Чонха назвала свой образец для подражания и дала совет тем, кто хочет пройти прослушивание

0
3659

В недавнем интервью и фотосессии для журнала The Star Чонха рассказала о своей сольной карьере и поделилась своими надеждами на будущее.

Смотрите также: Сон Джи Хё попросили сравнить ее чувства к Гэри и Ким Джон Куку

Чонха позировала для съемок в различных повседневных и элегантных нарядах, подчеркивая контраст между ее образом на сцене и в реальной жизни. Когда её попросили описать, чем она отличается на сцене и вне сцены, Чонха ответила: «Я совершенно другая. Это изменение на 180 градусов. Когда я выступаю на сцене, я выражаю себя агрессивно и смело, но вне сцены я очень спокойная. Я – обычная девушка, которая устает».

Что касается ее примеров для подражания, Чонха отметила, что их слишком много среди артистов, и добавила: «Но есть главный образец для подражания – это моя мама. Я думаю, что она – самый сильный человек в мире. Моя цель – стать такой же сильной, как она».

Чонха также рассказала, что ей интересно попробовать разные музыкальные жанры, такие, как хип-хоп или регги.

Рассказывая о группе I.O.I, она отметила, что хотела бы, чтобы они хотя бы раз снова выступили на сцене как группа. Чонха также рассказала о сильной связи участниц между собой: «Просто глядя в глаза друг другу, мы можем узнать, что думает каждая из нас».

Чонха поделилась некоторыми советами для тех, кто хочет пройти прослушивание в агентство. «Вам необходимы три вещи – время, навыки и удача. Никогда не вините себя, и когда бы ни появилась возможность, работайте усердно и делайте все возможное», — сказала она.

Что касается ее совета для сольных артистов, Чонха отметила: «Вы должны очень хорошо осознавать свои сильные и слабые стороны. И должны знать, как использовать свои сильные стороны, чтобы компенсировать слабые».

В заключение Чонха поделилась своими надеждами на этот год. Она сказала: «Я хочу много работать вместе с моим стаффом. И я хочу, чтобы моя мама была здоровой».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях