Чжухон и Минхёк рассказали о самых ненавистных вопросах, праздниках в кругу семьи и мечтах родителей

4
5654

Участники MONSTA X, Чжухон и Минхёк, стали гостями последнего эпизода программы Hello Counselor канала KBS 2TV, во время которого рассказали немного о своей жизни в качестве знаменитостей.

Смотрите также: I.M из MONSTA X озвучит одну из сказок Оскара Уайльда

4 февраля прошла трансляция спешла шоу к празднованию Лунного Нового года, поэтому ребята из MONSTA X ответили на вопрос о том, что им не нравится слышать от окружающих в праздничные дни.

Минхёк ответил: «Это не совсем то, что мне не нравится слышать, но иногда задают очень много сложных вопросов. Меня часто спрашивают: «Правда ли, что такой-то и такой-то айдол встречаются?», когда я ничего не знаю об этом».

Чжухон же поделился, что его часто просят поговорить с человеком по телефону: «Мне говорят, что я им очень нравлюсь, но в итоге оказывается, что это дети 5-6 лет. Это случается довольно часто».

По ходу шоу Чжухон также рассказал о том, что его мать мечтала о карьере доктора или юриста для своего сына.

Одна из женщин, присутствовавших на шоу, призналась, что боится за будущее своего сына, который не учится и интересуется лишь автомобилями. На это рэпер прокомментировал: «Думаю, хорошо, что у него есть то, чему он отдается со страстью».

«С детства я хотел работать в музыкальной индустрии, но моя мать хотела, чтобы я стал юристом, прокурором или врачом. Но я продолжал слушать музыку, учиться танцам и рэпу, и в конечном итоге стал тем, кем являюсь сейчас», — добавил он.

Напомним, что в настоящее время MONSTA X готовятся к камбэку с альбомом «Take.2: We Are Here», релиз которого запланирован на 18 февраля.

Источник (1), (2), (3)

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях