Пак Ю На рассказала, что училась с Ча Ыну (ASTRO) в старшей школе

1
4608

В недавнем интервью Пак Ю На рассказала о том, что училась вместе с Ча Ыну из ASTRO в старшей школе.

Смотрите также:Актёры дорамы «Лучшая курочка» выбрали любимые сцены проекта

Актриса, которая сыграла Ча Сэри в дораме «Небесный замок» канала JTBC, рассказал о своей жизни и карьере Newsen. «Изначально я была айдолом-трейни. Когда я впервые получила предложение сыграть на экране, это казалось таким далеким от меня делом. Поначалу я была сильно напугана. Но, дебютировав в дораме «Давай дерзай!», я всё больше и больше интересовалась актерской карьерой».

На вопрос, не жалеет ли она, что оставила музыкальную карьеру, она ответила: «Сначала у меня были сожаления. Но сейчас их не осталось. Я слишком сильно наслаждаюсь своей актерской работой».

Оказалось, что Пак Ю На училась в одной старшей школе Ханлим вместе с Ча Ыну, с которым они вместе снимались в дораме «Мой ID — красотка из Каннама». Также, перед дебютом, обе звезды участвовали в шоу-викторине Golden Bell Challenge канала KBS.

На вопрос, знала ли она айдола во время учебы в школе, она ответила: «Я знала, кто он такой. Даже во времена трейни он был известен своей красотой. Я знала о нем, но оказалось, что он ничего не знал обо мне. Позднее я сказала ему: «Я тоже ходила в школу Ханлим». По большей части я практиковалась в танцах, а он — в сфере вещании и сфере развлечений. У нас была большая школа, по 40 человек в классе, поэтому было проблематично знать всех».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях