Рю Сын Рён рассказал о втором сезоне дорамы «Королевство»

0
1096

Рю Сын Рён, который играет роль злодея Чо Хакчжу в дораме «Королевство» канала Netflix, рассказал об ожидаемом втором сезоне проекта, съёмки которого, по сообщениям СМИ, начнутся в текущем месяце.

Смотрите также: Ким Хе Юн выбрала любимые сцены из дорамы «Небесный замок»

Говоря о своей реакции на финал первого сезона: «Мне было любопытно: «Почему всё закончилось так?». Но во втором сезоне будет продолжение представления этого мира и сюжетной истории. Я видел сценарий второго сезона, но думаю, что многое будет изменено. Я читал его и думал, как съёмочная группа собирается привести происходящее к логическому завершению. История развивается очень быстро. Всё, прочитанное мной в сценарии до 4 серии промелькнуло, словно вспышка. Скорее всего, не главные персонажи первого сезона, а уже другие герои сыграют более значимую роль в продолжении».

В сериале Чо Хакчжу — безгранично алчный до власти и беспринципный герой: «Я старался создать своему персонажу тяжлую ауру ужаса с минимальными физическими жестами. Все второстепенные герои, окружающие его, прекрасно справились со своей работой, сделав Хакчжу еще ужаснее. Это очень мне помогло. Он разбил голову главного ученого дворца об стол, прямо рядом с символами благородства конфуцианского общества. Это был зловещий момент, который демонстрировал уровень власти, доступной Чо Хакчжу».

«Не зомби, а человек наводит больше всего ужаса на зрителей в этой дораме. Он тот, кто сковал по рукам и ногам императора, держа его рядом, словно цепного пса, давая ему еду и дрессируя. Несмотря на это, он ни капельки не потрясен своими деяниями. Подобные поступки ужасают. Его одержимость властью почти безрассудна, это стало новым испытанием для меня как для актера».

Рю Сын Рён также рассказал о том, что случится с его экранной дочерью и королевой Чосона в исполнении Ким Хё Джин во втором сезоне: «Она подверглась критике за свою игру в первом сезоне. Как ее коллега, единственное, что я могу, это создать комфортную атмосферу, чтобы мои товарищи могли лучше показать своих персонажей так, как им хочется. Если попытаться сделать больше, это может отвлечь меня самого от моей работы. В первом сезоне было показано, как юная и глупая королева познает один уровень боли за другим. Однако во втором сезоне есть несколько моментов, во время которых ее скрытый потенциал действительно проявляется. Все, что она (актриса) может сделать, это усердно работать и надеется, что обсуждения стихнул с развитием сюжета».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях