Джу Вон рассказал о женской группе, которая помогла ему в армии

11
4799

5 февраля, в день празднования Лунного Нового года, актер Джу Вон завершил свою 21-месячную службу в качестве помощника инструктора в подразделении «Белого черепа», став первой знаменитостью, вернувшейся к нам из армии в этом году.

Смотрите также: Ха Сонун и Чимин (BTS) поделились фотографиями из совместной поездки

Джу Вон, благодаря внедрению новой системы, которая подразумевает сокращение срока службы в армии с 21 месяца до 18 месяцев, смог покинуть вооруженные силы на 10 дней раньше своей первоначальной даты увольнения, которая была назначена на 15 февраля.

Появившись перед фанатами и прессой, актер сказал: «Я закончил свою военную службу, которая может показаться длинной или короткой в зависимости от того, как ты на это смотришь. Это было осмысленное время, полное новых впечатлений. Все заботились обо мне как о члене семьи. Благодаря этому я был очень счастлив».

Актер добавил, что получил много писем от поклонников во время службы. «Я действительно скучал по своим фанатам. Больше всего на свете я хотел бы сыграть в прекрасной дораме, но я еще не выбрал свой следующий проект», — сказал он.

Говоря о женской группе, которая больше всего помогала ему в трудные времена, Джу Вон назвал BLACKPINK. Он сказал: «Смотря телевидение в армии, я понял, что всем знаменитостям, покидающим вооруженные силы, задают этот вопрос. Я размышлял над ответом, но их было очень много. И все же среди женских групп BLACKPINK были моими любимыми, хотя и другие женские группы тоже очень помогали. Я надеюсь, что участницы женских групп продолжат помогать нам».

Джу Вон также провел некоторое время, приветствуя своих поклонников.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях