Съёмочная группа дорамы «Коронованный шут» раскрыла секреты работы над проектом

0
4566

Некоторым зрителям дорамы «Коронованный шут», вероятно, может быть интересен процесс съёмок проекта: как в кадре появляются одновременно два героя Ё Джин Гу, где проходят съёмки и т.д. Производственная команда дорамы поделилась со зрителями ответами на эти и многие другие вопросы.

Смотрите также: Опубликованы стиллы новой серии дорамы «Коронованный шут»

Дорама tvN является адаптацией одноименного фильма 2012 года. ХаСон (Ё Джин Гу) исполняет роль клоуна, который потерял обоих родителей в юном возрасте. Он стал шутом, чтобы не умереть от голода на улицах вместе со своей младшей сестрой. Ли Хон (Ё Джин Гу) — король, который ежедневно боится внутридворцового переворота и предательства. Внезапно он встречает своего двойника, после чего его жизнь резко меняется. Король и шут меняются местами, и в этот момент Ха Сон влюбляется в наследную принцессу Ю Союн (Ли Се Ён), которая пленила и монарха. Ким Сан Кён играет роль Ли Гю, королевского секретаря, который помогает клоуну войти во дворец, демонстрируя таким образом свою свирепую преданность правящему монарху.

Многим зрителям любопытно, как происходит процесс одновременного слияния в кадре двух главных героев в исполнении одного актёра. Когда Ё Джин Гу исполняет роль Ли Хона в королевских одеждах, его дублёр занимает место Хасона, в кадре появляется только спина клоуна. Тот же процесс повторяется в обратную сторону.

Когда же оба героя должны быть показаны одновременно на экране, актёр снимается в двух сценах отдельно, а в одну картину их сливают компьютерной графикой. При этом почти всегда в сцене больше нет других актёров. Производственная группа прокомментировала: «Сцена, в которой Хасон и Ли Хон появляются одновременно, занимает в два раза больше рабочего времени и усилий съёмочной группы. Это также очень сложно для актёра, требуется огромный физический и эмоциональный контроль. Мы очень удивлены и благодарны тому, как Ё Джин Гу идеально погружается в двойную роль».

Дорама также известна своими прекрасными и разнообразными видами. Перед началом трансляции Ё Джин Гу признался: «Когда бы я ни приезжал на съёмочную площадку, вид всегда прекрасный». После того, как дорама начала транслироваться на экранах, зрители были поражены живописными съёмками природы, пейзажами. Конечно же, многие задались вопросом, где проходят съёмки сериала.

В первом эпизоде Хасон отправляется в Ханян. Эта сцена снималась на горе Хванмэ Хапчхона. Просторный, захватывающий пейзаж открылся перед зрителями, покорив их сердца. В конце четвёртого эпизода съёмки проходили на скале Гасан горы Пхальгонсан в Чхильгоке. Сцена, где Ли Гю говорит Хасону: «С этого момента ты — настоящий правитель», — снималась на  Пхальгонсане.

Картинки по запросу Palgongsan Mountain

Последняя сцена восьмого эпизода, в которой Ли Гю отравил Ли Хона и шокировал его, снималась на пляже Гичжипо острова Анмён. Холодные песчаные пляжи и одинокие волны стали прекрасным фоном для шокирующих событий, добавив красок в угнетающую атмосферу после преступления Ли Гю.

Картинки по запросу Gijipo Beach Anmyeon Island

Производственная группа заявила: «Мы усердно трудимся над поиском правильных мест для съёмок дорамы. Зрители увидят ещё больше красивых пейзажей, поэтому, пожалуйста, следите за сюжетом».

Сцена с рисунком главного евнуха в исполнении Чан Квана, стал горячей темой для обсуждений в сети. Оказалось, что картину нарисовал ведущий актер проекта, Ё Джин Гу. Производственная группа прокомментировала: «В тот день на сайте проводился конкурс «рисунка главного евнуха». Среди всех претендентов рисунок Ё Джин Гу был признан лучшим и появился в эпизоде».

Дорама выходит в эфир по понедельникам и вторникам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив