I.M из MONSTA X поделился своими надеждами на 2019 год

0
2003

Макне MONSTA X дал небольшое интервью для новостного портала OSEN, в котором оглянулся на 2018 год и рассказал о своих планах и надеждах на 2019.

Смотрите также: Чжухон и Минхёк рассказали о самых ненавистных вопросах, праздниках в кругу семьи и мечтах родителей

MONSTA X продолжали расти и добиваться высот в 2018 году. Их популярность росла как в родной стране, так и за рубежом, что привело к признанию во всем мире. I.M активно участвовало в музыкальном процессе и промоушенах группы, а также использовал свои навыки английского, приобретенные в детстве, которое прошло в Соединенных Штатах, чтобы сыграть главную роль во время интервью группы и выступлений на телевидении.

I.M родился в год свиньи, поэтому в интервью с новостным порталом он поделился мыслями и надеждами на 2019 год — год золотой свиньи.

«Думаю, что праздничные на Лунный Новый год станут перерывом перед предстоящим камбэком. Мы усердно работаем над возвращением, поэтому планируем постепенно проверить все, от работы над треками до финальных штрихов. Когда мы вернемся, думаю, какое-то время будет продолжаться плотный промоушен, поэтому я, наверное, съем много вкусного и хорошенько отдохну, чтобы запастись выносливостью».

Парень продолжил: «Что касается MONSTA X, я хочу, чтобы мы продолжили наш прошлый успех и снова заняли первое место во время промоушена с этим альбомом. Я надеюсь, что мы сможем добиться хороших результатов, к примеру, наша музыка войдет в чарты Billboard и получит награды в конце года. MONSTA X постоянно растут и совершенствуются, поэтому я хочу продолжить в том же духе и показать хороший результат». Айдол добавил, что после камбэка MONSTA X планируют различные мероприятия, включая выступления и мировой тур.

I.M также поделился личными целями на год: «Ранее я время от времени выпускал микстейпы и мой первый трек собственного сочинения был включен в последний альбом группы, но в этом году я хочу поделиться музыкой, наполненной шармом, через новый микстейп. Хочу, чтобы мои песни собственного сочинения были включены в наш альбом, и хочу показать рост своих музыкальных способностей».

Он добавил: «В этом году я хочу начать заниматься спортом. В группе есть мемберы, которые регулярно тренируются. Они сказали, что это помогает снять стресс и они чувствуют радость, добиваясь поставленной цели. Мне не особо нравится заниматься спортом, но я хочу найти что-то для себя и попробовать что-то новое».

В своем послании для Monbebe, I.M сказал: «Monbebe! Спасибо, что всегда остаетесь на стороне MONSTA X и поддерживаете нас. Вы, наверное, с нетерпением ждете нашего камбэка, поэтому я отплачу вам отличными выступлениями, которые превзойдут ваши ожидания. Пожалуйста, подождите MONSTA X еще немного. Этот год будет золотым годом свиньи, который начинается и заканчивается с Monbebe. Люблю вас, Monbebe».

Чангюн также озвучил свое послание для парней: «Хены! В прошлом году мы многого достигли и были счастливы. Надеюсь, мы все сможем набраться сил и в новом году также добьемся успеха. У нас скоро камбэк, поэтому давайте поделимся энергией, которую получили, и завершим промоушен без травм! И давайте проведем значимый год, полагаясь друг на друга как браться, как мы всегда делали. Будьте здоровы!»

Завершая свое интервью, парень заявил: «Это празднование Лунного Нового года 2019, года золотой свиньи. Надеюсь, что у всех вас будет комфортное и безопасное путешествие домой, и я также надеюсь, что эти праздники станут временем, когда вы сможете съесть много вкусной еды и перезарядиться, отдыхая. Поскольку Лунный Новый год — начало нового года, многие люди ставят себе новые цели. Я буду молиться вместе с вами чтобы вы исполнили все то, на что надеетесь. С Новым годом, будьте здоровы. Я надеюсь, что ваши дни будут полны только хорошим».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях