Ян Хён Сок решил объединить группы финалистов YG Treasure Box 

27
5638

YG Entertainment подтвердили информацию о том, что победители шоу YG Treasure Box и вторая группа из финалистов, дебютируют под именем TREASURE 13.

Смотрите также: Чжухон и Минхёк рассказали о самых ненавистных вопросах, праздниках в кругу семьи и мечтах родителей

Ранее появился слух о том, что две новые айдол-группы, сформированные после финала программы YG Treasure Box, будут продвигаться в дальнейшем как вместе, так и по отдельности.

Ян Хён Сок подтвердил эту новость, опубликовав 7 февраля соответствующее сообщение в своем блоге FROM YG .

Сначала глава YG пояснил, что планы, объявленные на FROM YG, всегда могут измениться, поэтому попросил поклонников рассматривать его слова как «перешептывание с другом».

Относительно критериев отбора участников, он сказал, что выбрал парней, подходящих на любую позицию, которые смогут вместе достичь гармонии и баланса.

Ян Хён Сок подтвердил, что 13 мемберов сначала дебютируют как TREASURE 13, но все же будут продвигаться и по отдельности, чтобы продемонстрировать свои индивидуальные способности.

Первая группа, как было подтверждено ранее, будет называться TREASURE, вторая же, о создании которой глава YG объявил позже, будет называться MAGNUM. «MAGNUM» — термин, используемый для бутылки вина объемом полтора литра, и это название было выбрано в надежде, что весь мир будет «опьянен» их музыкой.

Дебют TREASURE 13 планируется на период май-июль этого года, а отдельно TREASURE и MAGNUM будут продвигаться после совместного дебюта.

Подготовка к первому официальному выходу на сцену и повседневная жизнь ребят будет показана на шоу Open the Treasure Box, трансляция которого пройдет на платформах V Live и YouTube.

Treasure Makers — будущее имя поклонников TREASURE 13, TREASURE и MAGNUM, которое следует за парнями еще со времен YG Treasure Box.

Что касается отличия TREASURE 13 от других групп агентства, Ян Хён Сок объяснил, что участники не будут участвовать в создании собственной музыки, чтобы сократить время между релизами альбомов. Около 30 продюсеров YG Entertainment, The Black Label и YGX объединят свои усилия для создания музыки TREASURE 13.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях