10 героев дорам, с которыми бы вы не стали встречаться в реальности

27
49825

Во время просмотра корейских сериалов мы естественным образом погружаемся в сюжет и воспринимаем его как само собой разумеющийся факт. Нам даны такие-то герои, в таких-то обстоятельствах. И в рамках этих данных мы испытываем те или иные эмоции. Естественно, каким бы ни был главный герой, он всегда красив, умён, очарователен, харизматичен, чаще всего при деньгах и всесторонне привлекателен. Конечно, главная героиня не может не пасть жертвой чар соблазнителя.

Смотрите также: 19 исторических дорам, которые стоит показать тому, кто не любит исторические дорамы

Однако, если отставить в сторону рамки, созданные производственной группой и сценаристами, то, взвесив все плюсы и минусы некоторых дорамных героев с точки зрения реального потенциального бойфренда, можно трезво содрогнуться от подобной перспективы.

Приведём 10 примеров.

«Гоблин» — Ким Шин

900-летний демон, который 100% умрёт на вашей свадьбе. Его лучший друг — Жнец смерти, и отношения у них за гранью обычного броманса. В прошлом его признали предателем Родины. В настоящем он мнительный, безработный, хоть и очень богатый, а также может появляться в любом месте в любое время. Без твоего на это разрешения.

Я чувствую внутреннюю пустоту. Ну и что, что мне 900 лет?

«Наследники» — Ким Тан

Парень, у которого большие-пребольшие проблемы с семьей и с учебой. Как только его лишают семейного состояния, будет просить у тебя деньги на еду и такси. Распускает руки. А ещё у него есть фанатка, которая спустит твой любимый чемодан с лестницы, и заклятый друг, который попытается утопить тебя в бассейне.

Даже если тебе некомфортно со мной, смирись, я ведь красавчик.

Убей меня, исцели меня — Ча Дохён

Стоит ли тратить время на причины? Их у человека, страдающего расщеплением личности, столько же, сколько этих самых личностей. Основные причины, конечно же, Шин Сэги, студент-самоубийца и 19-летняя неистовая фанатка твоего старшего брата.

«Сыр в мышеловке» — Ю Чон сонбэ

Поначалу, когда парень весь из себя таинственный, это привлекает внимание и разжигает интерес. Но у всего есть свои границы. Неудивительно, если ваши отношения закончатся непонятно как. Собственно, мы все знаем, как.

«Я слышу твой голос» – Пак Суха

Серьезно, как с таким вообще жить? Ладно твои темные мыслишки услышит, но как знакомить с родителями? Или с лучшей подругой? Ты еще только подумала купить дорогущие туфли, а он уже заблокировал карту.

«Хороший парень» – Кан Мару

 

 

 

 

 

 

 

Конечно, для тех, кому нужна страсть, любовь с огоньком и вечные любовные страдания это может быть отличный выбор. Только уберите колюще-режущие и тяжелые предметы из его поля зрения.

«Мальчики краше цветов» — Гу Джунпё

Большой ребёнок с огромным комплексом неполноценности, гиперактивностью, стремлением всегда быть в центре твоего внимания и любви. Невероятно ревнивый, упрямый, высокомерный обладатель сомнительной прически. И мамаши-тирана.

«Алые сердца Корё» – принц Ван Со

Романтичный запах горелой плоти, встречающий тебя на рассвете. Смертельно опасные семейные игры в борьбе за трон. Ежедневные сеансы по макияжу. Куча родственников, половина из которых умирает раньше, чем ты запоминаешь их по именам. Ревность, плохо сдерживаемая ярость, куча детских травм. И да, пожениться вы не сможете.

Ладно. Но услышав раз мое извинение, тебе придется умереть.

«Только между влюбленными» – Канду

Парень, переживший страшную трагедию в прошлом, и получивший не менее страшную психологическую травму, с которой живет в настоящем. Его друзья: бабушка с сомнительным подпольным бизнесом и владелица клуба для ночных развлечений. Живет в малюсенькой квартире, постоянно теряет сознание и страдает смертельной болезнью. Но это не мешает ему периодически ввязываться в драки и молотком разбить в пыль дорогущий мемориал, который он должен был изначально охранять.

«Приди и обними меня» – Чэ Дочжин

Родной матери нет, старший брат отсидел, накоплений никаких, ненормированный рабочий день на смертельно опасной работе в полиции, общественное порицание, глубокая детская травма. Ну и еще отец- серийный убийца, который решит убить тебя ради великой цели воспитания своего слишком добродушного отпрыска.

А с кем из представленных в списке героев вы бы хотели встречаться? И с кем из героев просмотренных вами дорам ни за что бы не стали строить отношения в реальности?

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив