Ём Чон А рассказала о трудностях съёмок в дораме «Небесный замок»

0
1340

7 февраля актриса Ём Чон А дала интервью в рамках завершения дорамы «Небесный замок».

Смотрите также: Джу Джи Хун рассказал, как терял сознание на съёмках дорамы «Нечто»

В сериале JTBC она исполнила одну из главных ролей — Хан Сочжин, жену Кан Чжунсана и матери Кан Йесо и Кан Йебин. Это женщина с тяжёлым прошлым, которое она хочет сохранить в тайне ото всех. Она прикладывает все усилия, чтобы будущее её детей было безоблачным и успешным. Она горделива, амбициозна, умна, расчётлива и готова пойти на всё ради своих целей. Почти на всё.

Во время интервью актрису спросили, слышала ли она о противоположных реакциях зрителей на финал дорамы, который поставил абсолютный рекорд по рейтинги на всех платных платформах за всю историю вещания. Она ответила: «Слышала. Если честно, я думаю, что мы сделали лучший выбор. Я удовлетворена финалом».

Она продолжила: «Режиссёр сказал мне, как закончится дорама, из-за этого я изменила стиль своей игры, чтобы соответствовать финалу. Я полностью осознаю, чем  разочарованы зрители. Я также размышляла над тем, как бы выглядел трагичный конец, но мне кажется, наш вариант — лучший».

Актриса рассказала о своих коллегах по съёмочной площадке. Выбрав Ким Со Хён, которая исполняла роль репетитора Ким Чжуён, в качестве своего первого партнёра по работе, Ём Чон А заявила: «Мы много раз встречались в офисе Ким Чжуён. Каждый раз, когда я входила внутрь, там было темно и странно. Я видела интервью Ким Со Хён, в котором она сказала, что даже просто сидеть в нём было невыносимо тяжело, поэтому нам обеим пришлось нелегко. Когда я сидела в кабинете, а Со Хён смотрела на меня, это было страшно. Когда я слушала её истории, складывалось впечатление, словно меня поймали на крючок и промыли мне мозги. Я могла видеть лишь её лицо, не видела даже съёмочную группу. Было похоже, что я попала в Сумеречную зону. Казалось, словно я одна в месте, которое далеко от реальности».

Затем актриса похвалила Ким Хе Юн и Ли Джи Вон (экранных дочерей) за актерскую игру в дораме: «Дети были невероятно хороши, но бывали моменты, когда атмосфера на площадке нарушалась из-за них. Конечно, мы должны были дожидаться их. Однако, из-за того, что они прекрасно работали, я могла полностью сфокусироваться на собственной игре. Их поведение на площадке было прекрасным. Они всегда были идеально подготовлены, и Йесо, и Йебин, и Хёна».

Ём Чон А сравнила собственную, реальную жизнь с экранной, так как она замужем за хирургом-ортопедом и является матерью двух детей. На вопрос, изменилось ли её отношение к обучению после работы над сериалом, артистка ответила: «Конечно, изменения были. Во время непосредственной работы я не знала об этом, но затем, во время просмотра сериала, осознала, что нынешняя система образования неправильная. Но такова реальность. Мне интересно, как матери могут поступать таким образом, и я думала над тем, что является источником неверных поступков».

Она добавила: «Я думала о себе как о матери, которая впадает в крайности. Я следовала за своими детьми повсюду вплоть до детского сада, делала всё самостоятельно. Даже когда мои дети пошли в художественную академию, я сидела в комнате ожидания для родителей, караулила их. Мне казалось, это моя обязанность. В те дни у меня было немного рабочих проектов. С одной стороны, я следила, чтобы они делали всё самостоятельно, поэтому теперь я лишь планирую их расписание, даже особо не проверяю домашнюю работу. Они и сами прекрасно справляются. С другой стороны, я знала, что дети будут делать то, что должны, если просто задать им верное направление».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.