О На Ра рассказала об отношениях, которые длятся вот уже 20 лет

9
7902

7 февраля актриса О На Ра дала интервью в рамках завершения дорамы «Небесный замок».

Смотрите также: Ём Чон А рассказала о трудностях съёмок в дораме «Небесный замок»

Во время интервью её спросили о планах на замужество, так как на протяжении 20 последних лет она встречается с Ким До Хуном, актёром мюзиклов и профессором. Она ответила: «Я не против брака. Мы хотим пожениться, но постоянно заняты. Мы продолжаем твердить: «Давай в следующий году», — но всё остаётся по-прежнему. Это не значит, что мы полностью отказались от этой идеи».

Она продолжила: «Теперь, когда наши отношения длятся 20 лет, свадьба становится немного проблемным событием. Однажды мы поженимся. Я также хотела бы примерить свадебное платье, пока ещё молода и привлекательна, но никогда серьёзно об этом не задумывалась. Даже во время кратких размышлений: «Мы должны однажды пожениться», — я вспоминаю про 20-летние отношения и задумываюсь, а так ли уж это необходимо?».

Говоря о секрете столь долговременных отношений, актриса объяснила, что ключевым фактором является честность: «Даже во время ссоры мы стараемся быть максимально честными. Говорим всё, что чувствуем, ничего не оставляя внутри себя. Мы ничего не скрываем. Пережив взлёты и падения в течение 20 лет, мы ощущаем себя очень комфортно, так как понимаем друг друга с полуслова».

О На Ра поделилась: «Конечно, мы не подходим друг другу идеально. Наши предпочтения в еде совершенно не совпадают. Я предпочитаю есть то, что едят в младших классах школы, а его вкусы совпадают с его возрастом, то есть ему нравится то, что едят мужчины средних лет. Поэтому мы создали правило: когда выбираемся поесть, выбор за тем, кто предложил заплатить, а второй должен подчиниться выбору первого».

Она также заявила, что, по мнению Ким До Хуна, в предыдущих проектах не было показано и 10% очарования актрисы, при этом сериал «Небесный замок» его впечатлил: «Он сказал: «Ты выбрала великолепный проект, поздравляю!». Он считает мою героиню Чжинчжин очень милой. На этот раз он показал мне поднятые вверх большие пальцы и прокомментировал: «Ты была милашкой, хорошая работа».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях