Рейн рассказал о проблемах создания айдол-группы и ужинах в одиночестве

4
11900

6 февраля, в эфире шоу Radio Star канала MBC, гостем стал Рейн. Он рассказал о том, что работает над дебютом новой мужской группы, а также о том, как ест без жены, Ким Тэ Хи.

Смотрите также: Чани (SF9): «На месте своего героя я бы выбрал Йесо, а не Хёну»

Певец-актёр рассказал в эфире ток-шоу о том, что собирает стажёров для новой айдол-группы. Во время передачи ведущий Юн Джон Шин заметил: «Рейн управляет собственным агентством. Я слышал, что ты планируешь создать новую мужскую группу, а для этого пытаешься отыскать трейни, которые похожи на «голодных тигров»!». Ведущий Ча Тэ Хён прокомментировал: «Зная Рейна, будет не много трейни, которые удовлетворят его критериям». 

Рейн согласился, что для него непросто найти подходящих кандидатов, так как он ведёт поиски с определенным внутренним настроем: «В наше время существует множество каналов в социальных сетях, с помощью которых люди могут вести собственные трансляции, а также множество способов прославиться через онлайн-платформы. Поэтому мотивация кандидатов присоединиться к небольшому лейблу снижается».

Он продолжил: «Например, недавно я проводил прослушивания. Если я включал музыку на повторе, некоторые из кандидатов в трейни в конце концов переставали танцевать и самостоятельно выключали звук, говоря: «Я пока немного передохну». Текущее положение дел совершенно отличается от того, что было во времена моей юности».

Рейн продолжил: «Есть много айдолов, которые, какими бы успешными они не были, «выгорают». Поэтому я пытаюсь найти молодых ребят, которые будут испытывать себя, упорно работать, но таких не много, как оказалось». На вопрос, сколько трейни он уже набрал, артист ответил: «2-3 человека, и они потрясающие».

Также артист поговорил о своих отношениях с Ким Тэ Хи. Его спросили: «Ты искренне, всем сердцем, соглашаешься со мнениями своей жены?», — на что Рейн ответил: «У меня вообще нет мнения. Так более комфортно».

Рейн также заявил, что, несмотря на брак и жизнь с Ким Тэ Хи, время от времени ему приходится есть в одиночестве: «Бывают моменты, когда ты не хочешь ни с кем разговаривать. Но еда в одиночестве тоже имеет уровни. Начальный уровень — это фаст-фуд и гамбургеры, а продвинутый уровень — это жарка и поедание мяса в ресторане в одиночестве».

Он добавил: «Для этого нужен навык. Ты должен уверенно войти в ресторан в гордом одиночестве, сказать, что ты здесь с группой людей, а затем сесть на выбранное место. Если признаться, что ты пришёл один, тебя могут просто не пустить в ресторан (чтобы один клиент не занимал целый стол). Я просто захожу, заказываю и ем».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив