Что почувствовала Ким Бо Ра, узнав об участи своей героини в дораме «Небесный замок»?

1
5623

Актриса Ким Бо Ра дала интервью Edaily, рассказав о своей роли в дораме JTBC «Небесный замок» и о карьере в целом. ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!

Смотрите также: О На Ра рассказала об отношениях, которые длятся вот уже 20 лет

В дораме «Небесный замок» Ким Бо Ра исполнила роль Ким Хёны, энергичной и амбициозной студентки старшей школы с острым языком и редким упорством.

Актриса заявила, что дорама стала для неё шансом прославиться среди большего числа зрителей: «Сериал был отлично принят публикой. У каждого героя было чёткое назначение, поэтому мне выпал шанс создать своё собственное имя. Хёна была девушкой, на долю которой выпало очень много трудностей, с которыми она должна была бороться самостоятельно. Но неприятности никогда не могли сломить её. Она была смелой и активно искала решения собственных проблем».

На вопрос, какой была её реакция, когда она прочитала сценарий эпизода, в котором её героиня погибает, Ким Бо Ра ответила: «Это было шокирующе. Ещё в начале съёмок я знала о том, что моя героиня умрёт, но не знала никаких деталей. Когда я увидела сценарий, то сначала не могла понять, как будет отснята эта сцена. Также мне было любопытно, как дальше будет развиваться сюжет».

Она продолжила: «По дороге на съёмочную площадку, я пыталась вжиться в роль и внезапно расплакалась. Хёна только и делала, что проживала свою короткую жизнь на пределе возможностей, делала, что могла. Я была ужасно расстроена, мне было жаль Хёну, я плакала. Но, несмотря на гибель, она всё равно появилась в дораме в финале».

Ким Бо Ра упомянула работу с такими опытными актрисами, как Ём Чон А и Ким Со Хён, которые могут выглядеть немного пугающе для новичков-артистов. «Несмотря на их образы, которые производят сильное впечатление, они создают комфортную рабочую атмосферу для своих коллег, хорошо заботятся о них. Благодаря этому давление и страх из-за работы рядом с ними пропали. Я многому у них научилась. Их игра проработана до деталей, которые они показывают благодаря мимике».

Актриса оглянулась на собственную карьеру, рассказала о её резком спаде и том, как ей удалось преодолеть этот непростой период: «Это было перед тем, как я снялась в сериале «Мстители из Буам-дон». В то время я хотела начать играть взрослых героев, так как мне было больше 20 лет, и я много раз прослушивалась на роли взрослых персонажей».

«На каждом прослушивании мне говорили, что я выгляжу слишком юной. Я думала: «Как долго мне придётся играть учениц? Когда я сброшу этот образ?». Я просматривала интервью актёров, у которых был похожие тревоги, а затем осознала, что была слишком поспешна. Даже в рамках роли ученика есть множество жанров и персонажей. Поэтому я поменяла свой подход, а затем попала в «Мстители из Буам-дон».

На вопрос, когда она почувствовала уверенность в том, что хочет построить карьеру актрисы, Ким Бо Ра ответила: «Я никогда не уверена до конца. Мне интересно, сколько времени я буду играть, а когда становится трудно, вновь задаюсь вопросом. Ситуация не поменялась даже сейчас. Но моё желание работать лучше стало сильнее. Когда мне было 17 лет, я заинтересовалась актёрским искусством. У меня есть огромное желание развиваться».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив