P-Goon (бывший участник ToppDogg) и Юмин (бывшая участница Rania) разводятся?

5
2423

Бывшая участница Rania Юмин и бывший участник ToppDogg P-Goon поженились в августе прошлого года. 6 февраля P-Goon поделился двумя фотографиями своего маленького сына в Instagram. Позже Юмин разместила сообщение о том, что они в настоящее время не живут вместе и что она одна воспитывает ребенка.

Смотрите также: Юльхи с сыном посетили выступление FTISLAND и пообщались с участниками группы

6 февраля P-Goon поделился двумя фотографиями своего ребенка в Instagram. Под очаровательным селфи он написал: «Мой ребенок. Я люблю тебя. Давай расти здоровым».

View this post on Instagram

크??잘생겼어 내 아들

A post shared by @ park.sehyeok on

Однако 7 февраля Юмин написала странное сообщение:

«Я пишу впервые за долгое время.

7 декабря прошлого года я наконец-то держала своего ребенка на руках. Во время нашей совместной жизни конфликты между нами стали глубже, и на прошлой неделе мы решили развестись. Однако через несколько дней он сказал, что его мнение поменялось, и предложил снова жить вместе.

После долгих размышлений мы договорились о том, что не будем раскрывать новости о нашем ребенке до тех пор, пока оба не будем готовы. Мы были осторожны из-за опасений, что о нашем ребенке могут говорить обидные вещи.

Но мой муж, с которым я в настоящее время не живу, по собственной инициативе показал нашего ребенка, и я только через знакомых узнала, что он это сделал.

Мне есть что сказать, и я планирую рассказать, что произошло.

В настоящее время мы не живем вместе, и я воспитываю нашего ребенка. Поэтому, надеюсь, что ложные новости не будут распространяться».

Источник из агентства P-Goon Hunus Entertainment сказал OSEN: «Развод P-Goon и Юмин – это вопрос, связанный с их личной жизнью. Поэтому мы ничего не знаем об этом».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.