Beenzino рассказал, что задумывался о том, чтобы остаться в армии

1
5596

Beenzino поприветствовал поклонников, проведя онлайн-трансляцию в Instagram.

Смотрите также: Гон Хё Джин отметила Новый год в кругу подруг-актрис

Рэпер завершит службу в армии 28 февраля 2019 году. Во время онлайн-трансляции артист выразил сомнения относительно того, что ему придётся завершить службу. Он честно признался: «Теперь, когда я вот-вот должен буду покинуть армию, чувствую себя потерянным и запутавшимся. Мне страшно подумать об этом. Мне также боязно думать о необходимости вновь зарабатывать признание в сфере хип-хопа, хотя я и не ощущаю, что мне действительно интересно признание окружающих». 

Он продолжил: «Смогу ли я справиться после увольнения? Или я просто должен остаться в армии? Должен ли я стать старшим сержантом? Размышляя об этом звании, я думал: «Буду ли я первым из знаменитостей, кто выберет такой путь?». Но Стефани (Михова) сказала мне не делать этого. Тревоги уже отпустили меня. Она спросила, как я могу так поступить с теми, кто ожидает моего возвращения из армии».

Beenzino также рассказал, каких звёзд встретил во время службы в армии: Тэяна и Дэсона из BIGBANG, Джу Вона и Го Кён Пё. Говоря о них: «Вы знаете о Гун Бан?» (прозвище военной айдол-группы, в которой, помимо рэпера, состоят вышеуказанные знаменитости). Также артист сказал, что встречался с Им Шиваном (ZE:A), Тэкёном (2PM), рэпером Don Mills, который, со слов Beenzino, был напуган своим старшим коллегой.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив