Актёры дорамы «Небесный замок» рассказали истории со съёмочной площадки проекта

0
4761

Юные актёры дорамы «Небесный замок» канала JTBC рассказали несколько историй со съёмочной площадки популярного проекта.

Смотрите также: Что почувствовала Ким Бо Ра, узнав об участи своей героини в дораме «Небесный замок»?

7 февраля Ким Бо Ра, Ким Хе Юн, Чани (SF9), Чо Пён Гю, Ким Дон Хи и Ли Джи Вон стали гостями шоу Happy Together канала KBS 2TV.

Во время эпизода актерам предложили выбрать лучшего экранного отца дорамы, и все голоса были отданы Чхве Вон Ёну. Ведущие позвонили  актёру по телефону и попросили его назвать, кого бы он выбрал в качестве своего ребёнка. Чхве Вон Ён ответил: «Я еле-еле справляюсь с воспитанием собственного ребёнка сейчас!».

Он продолжил: «Если честно, они все молодцы. Но, среди всех, больше всего мне нравится мой экранный сын в исполнении Чани». На вопрос, какой из детей в дораме вызвал бы у него больше всего проблем с воспитанием, актёр ответил: «Йесо в студии? Я выберу Ким Хе Юн, потому что она настолько хорошо сыграла, что я подумал, что её героиня действительно способна восстать против своих родителей в сериале».

Чо Пён Гю признался, что с помощью воска удалял волосы на своём лице, чтобы лучше вжиться в роль старшеклассника: «Мои усы очень быстро растут. Мне пришлось сделать 12 процедур восковой депиляции. В первый раз, когда я сделал это, то потерял сознание на пару секунд. Я не преувеличиваю. Но даже после депиляции зрители сказали: «Его щетина слишком заметна для старшеклассника». Вот как это выглядело даже после удаления воском».

Он добавил: «Я часто общаюсь в видеочате с Ким Хе Юн. Однажды я не выходил из дома на протяжении двух недель, и когда она увидела мои усы во время звонка, то была шокирована».

Актёр также выразил удовлетворение съёмками в дораме: «У нас была общая гримерка и раздевалка с Ким Дон Хи. Обычно мы снимались на площадке, поэтому нам было комфортно. Диван был отличный. А вот обогревать был настолько мощным, что Ким Дон Хи периодически отключал его. Одно из моих разочарований в том, что в сериале не показали комнату двойняшек. Показали лишь комнату для занятий. Если бы нам велели подняться наверх, мы бы точно спрятались куда-нибудь».

Чо Пён Гю описал себя, как «незлобного активиста»: «Я был футболистом и учился в Новой Зеландии. Когда ты играешь в футбол, то должен постоянно физически соревноваться с другими, а мне не нравилось толкать и пинать окружающих. Поэтому я сфокусировался на своей сильной стороне — быстром беге. Если меня пытались физически атаковать, я просто отдавал оппоненту мяч. Мне кажется, уход от столкновения — мудрый выбор». Актёр также рассказал об общении с поклонниками в сети: «Есть фанаты, которые писали мне сообщения до того, как я стал знаменитым, и я отвечаю им в знак своей благодарности».

Чани и Ким Хе Юн рассказали о съёмках сцены, когда Йесо падает на колени Учжу. Актриса начала: «Во время работы над этой сценой я второй раз в жизни видела Чани. Персонал велел мне сесть на его колени и ждать, пока они настроят камеры. Так как нам пришлось подождать некоторое время, я думала о том, стоит ли перенести на его ноги лишь половину своего веса. Я спросила Чани, не тяжело ли ему, но он сказал, что нет».

Чани рассмешил всех, пояснив: «На самом деле было тяжеловато. Это утомляло, так как мы должны были ждать почти 30 минут»Ким Хе Юн была смущена его признанием, после чего айдол добавил: «Это потому, что она сидела лишь на одной моей ноге. Создалось ощущение, что эта нога отключилась. Я хромал, когда шёл домой».

Говоря о ролях учениц школы в дорамах, которые ей приходится играть, Ким Хе Юн сказала: «В этом году мне исполнится 24 года (по корейским меркам). В феврале я заканчиваю учёбу в институте Конкук».

Ким Бо Ра добавила: «Я тоже вот уже 10 лет подряд надеваю школьную форму для разных ролей. Так как у меня сложился стойкий образ «детского личика», я получаю много предложений сыграть учениц школы. В прошлом я сильно переживала о том, когда смогу избавиться от этого стереотипного образа. Но сейчас уже не переживаю. Есть много того, что я пока не сделала, мои героини разные, поэтому я хочу попробовать сыграть множество персонажей».

Ким Хе Юн рассказала о своём тщательно проработанном имидже «маменькиной принцессы»: «Я сказала режиссёру, что мне бы не хотелось, чтобы моя героиня была полна лишь ненависти, поэтому она была очаровательной перед мамой и холодной — перед всеми остальными людьми. Мне нравилось, что зрители смотрели на меня с восхищением и дали мне прозвище «маменькина принцесса», но были и другие комментарии, например: «Йесо проигрывает Хёне», «Просто милая мордашка и всё». Это заставляло меня задумываться, неужели моя игра настолько плоха, так что я не надевала ни ленту, ни бантик на голову после смерти Хёны». Чон Хён Му прокомментировал: «Мне понравилась трёхмерность Йесо. Она была милой, злобной и демонстрировала жалость к другим».

Актриса также призналась, что в прошлом наврала во время кастинга, чтобы получить роль в дораме: «Я играла дочь Ким Сан Джуна в «Плохих парнях». В рамках неё я должна была очень хорошо играть на пианино. Во время кастинга меня спросили, смогу ли я нормально сыграть, и я ответила утвердительно. И меня взяли в проект. Если честно, я ни на каком инструменте не умею играть и не могу прочесть ноты. Режиссёр дал мне очень трудную композицию — «Патетическую сонату» (соната для фортепиано № 8) Бетховена. Я даже не могла разобрать ноты, но мама моей подруги работала директором музыкальной академии, поэтому я запомнила то, как играют другие».

Ким Бо Ра рассказала о том, как стала одержима своей героиней: «Я вложила много личных черт в Хёну. Обычно, когда ко мне на улице обращаются мошенники, я извиняюсь и ухожу. Но когда я погрузилась в роль Хёны, я сказала: «Вы не задумывались о том, какой вред причиняете другим? Зачем вы это делаете? Чем вы занимаетесь?». Позднее я думала, зачем это сделала, а тот человек (мошенник) испуганно ушёл от меня прочь». Все присутствующие в студии рассмеялись после слов Чон Хён Му: «Готов поспорить, он впервые слышал нечто подобное».

Ким Бо Ра также извинилась перед Чани за экранный поцелуй между их персонажами, сказав: «Я чувствовала себя такой виноватой, поцеловав его. Хёна знала о настоящих чувствах Учжу, но сделала этот лишь из мести, поэтому я ощущала вину».

Затем актриса рассказала о своём текущем увлечении пленочными фотоаппаратами: «В детстве меня растили бабушка и дедушка, так что я близка с бабушкой по материнской линии. Когда мы с ней гуляем по Сеулу, я фотографирую её на мобильный телефон. Но я хочу, чтобы снимки были особенными, поэтому начала использовать пленочные фотоаппараты».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив