Ким Бо Гану грозит уголовная ответственность за вождение без прав

0
2701

Актёр Ким Бо Ган недавно был пойман полицией за вождение без водительских прав.

Смотрите также: Рейтинги дорам с 28 января по 3 февраля 2019 года

8 февраля СМИ сообщили, что актер был вызван на допрос без задержания в полицейский участок Каннама по обвинению в нарушении Закона о дорожном движении. Согласно информации полиции, 7 февраля в 22:40 по корейскому времени Ким Бо Ган был задержан Ёксаме Каннама за вождение без прав. До того, как полиция обнаружила, что он ехал без прав, актёр нарушил еще одну статью закона о дорожном движении, однако СМИ не было сообщено, какой именно.

Следствие выяснило, что права Ким Бо Гана были изъяты в августе 2018 года из-за вождения в нетрезвом состоянии. Напомним, что для это требуется, чтобы в крови водителя содержание алкоголя было более 0,1%, хотя уровень ниже этого значения тоже может привести к аннулированию прав, если действия нетрезвого водителя вызвали несчастный случай с человеческими жертвами. Если водитель был пойман за рулем в период отсутствия у него прав, он может получить уголовное наказание, и ему будет запрещено получать права в течение последующих двух лет.

Агентство актёра, Energedic Company, подтвердило новости MK Sports: «Это правда, что Ким Бо Гана лишили прав в прошлом августе за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Несмотря на это, он сел за руль без прав 7 февраля».

Ким Бо Ган дебютировал в 2008 году в дораме «Кто вы?», недавно он снимался в сериале «О ней» и «Комната Ын Чжу».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив