Пак Джин Ён рассказал подробности о создании японской женской группы

0
1408

На пресс-конференции, посвященной партнерству между JYP Entertainment и Sony Music, руководители компаний рассказали о своих планах по созданию японской женской группы, которая будет управляться двумя лейблами.

Смотрите также: Нетизены опять засекли парочку Black Velvet вместе

На пресс-конференции присутствовали Пак Джин Ён и Чон Ук из JYP Entertainment, а также генеральный директор Sony Music Шунсуке Мурамацу.

Пак Джин Ён рассказал о Nizi Project (Rainbow Project), в котором реализованы все три части его стратегии «глобализация путем локализации»: экспорт корейского контента, поиск иностранных талантов для создания групп с корейскими артистами, а также продюсирование артистов в зарубежных странах.

Пак Джин Ён сказал: «В течение месяца, начиная с середины июля этого года, я лично буду наблюдать за прослушиваниями в Японии и Соединенных Штатах, которые пройдут в Саппоро, Сендае, Токио, Нагое, Осаке, Хиросиме, Фукуоке, Лос-Анджелесе, на Окинаве и Гавайях».

В прослушиваниях смогут принять участие девушки в возрасте от 15 до 22 лет, свободно владеющие японским языком, независимо от их национальности. Заявки на участие в конкурсе начнут приниматься в мае этого года.

Отобранные участницы поедут в Токио, где и будут выбраны 20 девушек для подготовки к дебюту. 20 финалисток будут тренироваться в течение шести месяцев в учебном центре JYP в Корее, после чего будут выбраны участницы окончательного состава группы, дебют которой состоится в ноябре 2020 года. Процесс создания новой группы будет показан в реалити-шоу, которое выйдет в октябре, а в апреле 2020 года выйдет еще одна программа, которая покажет подготовительный процесс уже к дебюту.

Пак Джин Ён также объяснил разницу между японской и корейской системами обучения айдолов, которые он планирует объединить в процессе создания новой женской группы. Он отметил, что японские айдолы не бояться показывать свои недостатки в процессе обучения и делиться этим со своими фанатами, которые следуют за ними на протяжении всего процесса их роста. Между тем, у корейских айдолов процесс обучения занимает длительное время, и дебютируют они только после того, как достигнут определенного уровня в своих навыках.

Пак Джин Ён добавил: «Цель состоит в том, чтобы создать группу, которая будет продвигаться не только в Японии, но и во всем мире. Объединяя сильные стороны обеих компаний, я уверен, что мы увидим отличные результаты».

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях