Шу (S.E.S) приговорена к году тюремного заключения за незаконные азартные игры

3
3596

Бывшая участница группы первого поколения S.E.S Шу (настоящее имя Ю Су Ён, 38 лет), которой было предъявлено обвинение в совершении преступления, связанного с азартными играми, была приговорена к одному году тюремного заключения.

Смотрите также: Агентство DreamCatcher подаст в суд из-за слухов вокруг Сиён

7 февраля во втором судебном процессе по повторному обвинению Шу в азартных играх, проходившем в Сеульском восточном окружном суде, прокуроры приговорили певицу к одному году лишения свободы. Шу обвинялась в неоднократных азартных играх в больших масштабах – до 790 миллионов вон – с 2016 по 2018 годы в Макао.

Адвокат Шу заявил: «В процессе расследования она признала все свои недостатки и глубоко раскаялась. Она сожалеет о негативной реакции в обществе. До того как произошел этот инцидент, Шу всегда жила честно и никогда не была вовлечена в скандалы. В то же время она часто занималась благотворительностью. Надеюсь, что суд рассмотрит это и смягчит приговор».

В своем последнем слове Шу сказала: «В последние месяцы дни действительно тянулись долго. Благодаря этой ошибке, я снова поняла много вещей. В будущем я проведу более тщательный самоанализ. Я возьму на себя наказание, которое вынесет суд, со всем уважением. Искренне приношу свои извинения».

Также ранее американец и кореец подали в суд на Шу за неспособность выплатить игорные долги в размере до 600 миллионов вон и обвинили ее в мошенничестве. Тем не менее, прокуроры полагали, что невозможно определить сумму денег, которую они одолжили Шу, и пришли к выводу, что признаков мошенничества нет, в то же время преследуя певицу только по обвинению в многократной игре в азартные игры.

Во время первого судебного разбирательства Шу признала все обвинения. После суда она еще раз извинилась за свои проступки перед сми.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях