Смог ли Ыйджин из BIGFLO создать пару на романтическом шоу Somebody?

6
2031

Первый сезон танцевального романтического реалити-шоу Somebody (Mnet) завершился 8 февраля. В этом эпизоде 10 танцоров закончили свое проживание в одном доме, которое длилось в течение месяца.

Смотрите также: Чон Хён Му начинает ревновать Хан Хё Джин к Сюмину из EXO

Одним из участников шоу был Ыйджин (BIGFLO, UNB), который пришел на шоу с намерением найти себе девушку. В финале шоу он решил выразить свои чувства к Ли Суджон. Он передал ей следующее видеообращение: «С самого начала я был счастлив тем, что ты была той, которая понимала меня очень хорошо, и у нас было так много общего. Но я сомневался. Когда я увидел твои слезы, я понял, что время, которое я проводил в раздумьях, было напрасным. Я ругал себя за это. Мне жаль, что я плохо выражал свои чувства и не знал, как рассказать о том, о чем думаю. Даже если уже поздно, я хочу выразить свои чувства сейчас».

Ли Суджон, которая напрямую проявляла свою заинтересованность в Ыйджине в течение всего шоу, тоже остановила на нем свой окончательный выбор. Она встретила Ыйджина с улыбкой на месте их последнего свидания.

Тем временем, в течение шоу смогли сформироваться три успешные пары. Второй сезон романтического шоу для танцоров Somebody стартует на канале Mnet следующей весной.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив