Бум демобилизовался из армии!

0
141

22 августа рэппер и ведущий Бум, наконец-то, завершил свою 2-хлетнюю воинскую службу. У ворот части его встречали сотни поклонников и журналистов.

Продюсеры шоу SBS «Сильное сердце» около ворот части развернули специальный баннер «Бум вернулся». перед тем как официально покинуть часть, Бум попрощался со своими сослуживцами — знаменитостями: Ли Чжун Ки, Ким Чжи Сок, Ли Дон Гон, Энди и Пак Хё Син.

Члены «Академии Бума» ЛиТук, СинДон, ЫнХёк из Super Junior, а также певец Джей Пак поприветствовали Бума, когда он вышел за ворота части. Когда его спросили, как он себя чувствует, он ответил: «Я усердно тренировался, зная, что это моя обязанность для нации. Сейчас, я верю, что моя служба — это нести счастье и веселье нашим гражданам, так что я использую все то, чему научился в армии, чтобы заставить всех смеяться.»

Когда его спросили, подготовил ли он какие-либо развлекательные трюки, пока служил, Бум ответил: «Многим людям, наверное, любопытно это, но я был занят своей службой, и если у меня имелось свободное время, смотрел развлекательные шоу. У меня не было достаточно времени что-нибудь подготовить, но у меня есть 1000 идей.»

Бум обратился к ЛиТуку со словами: «Я думаю, что это удача, что ты защищал «Сильное Сердце» до моей демобилизации. Большое спасибо тебе за то, что дарил мне столько любви до и после моей службы.»

Завершая интервью, он сказал: «Теперь моя цель, вместе с моими младшими коллегами медленно двигаться вперед. Я буду идти вперед большими шагами, которым научился в армии.»

Бум вернется в шоу «Сильное Сердце» 1 сентября, в дополнение к диджейству на радиопрограмме  SBS «Улица Молодежи».


mikamoka@YesAsia.ru

©allkpop.com/ Star News via Nate

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях