Главный вокалист мужской группы впечатлил своим голосом на King of Masked Singers

3
3162

10 февраля в эпизоде King of Masked Singers (MBC), который был продолжением специального выпуска шоу, посвященного Лунному Новому году, и в котором приняли участие только главные вокалисты групп, была раскрыта личность еще одного артиста.

Смотрите также: Юджон (Weki Meki) и Элен Мин станцевали под EXO, BTS, NCT, WANNA ONE и SEVENTEEN

В первом раунде соревновались маски Young Master и City Magpie, которые исполнили «Don’t Stop Me Now» Queen.

После дуэта артисты исполнили по сольной песне: Young Master – «Peppermint Candy» YB, а City Magpie — «365 Days» Эли.

Young Master смог перейти в следующий раунд, в котором поборолся с Klimt. Klimt исполнил «Defying Gravity» из мюзикла «Злая», в то время как Young Master исполнил «Tomboy» Hyukoh, вызвав восхищение своим голосом, но к сожалению проиграв сопернику (47 голосов против 52).

После поражения Young Master снял маску, под которой оказался главный вокалист PENTAGON Джинхо. Раскрыв свою личность, Джинхо сказал: «Мне действительно нравится петь. Я всегда выпускаю вокальный кавер раз в месяц и всякий раз, появляясь на радио, спрашиваю о возможности спеть».

Затем он продолжил: «Хотя я и являюсь главным вокалистом, поскольку в PENTAGON девять человек, моя бабушка не могла отыскать меня. Я раньше не появлялся в телевизионной программе один. Теперь, когда я пойду навестить ее, я смогу показать ей это».

Джинхо также прокомментировал: «Я никогда не пел рок-песни раньше. Я думаю, что рок – это жанр, который сжимает сердца. Я принял вызов, и я благодарен, что многим людям это понравилось».

После трансляции официальный твиттер PENTAGON опубликовал фотографию Джинхо с подписью: «UNIVERSE! Должны ли мы зажечь этот воскресный вечер с Джинхо? Давайте пошумим!»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив