Лидер и вокалист женской группы раскрыла свою личность на King of Masked Singers

1
3777

Эпизод King of Masked Singers (MBC) от 10 февраля стал продолжением специального выпуска к Лунному Новому году, в котором приняли участие только главные вокалисты групп.

Смотрите также: Юн Джисон объявил название фан-клуба

На прошлой неделе Белль выиграла у Жасмин, которой оказалась Ёнджон из WJSN. В этом выпуске Белль соревновалась с Паваротти. Они исполнили по сольной песне: Паваротти – «Like It» Юн Джон Шина, а Белль – «Intuition» CNBLUE.

Паваротти одержал победу с 60 голосами против 39 у Белль, которой оказалась Джи Суён из Weki Meki. Участницы ее группы – Ким Доён и Чхве Юджон – уже принимали участие в этому шоу.

Раскрыв свою личность, Суён прокомментировала: «Я думала, что это выглядит сложным, когда смотрела, как выступали Доён и Юджон. Я думала о том, как мне следует выступить. Я рада, что мне удалось появиться на шоу. Это прекрасная возможность. Я думаю, что смогла выступить с легким сердцем, поэтому довольна».

Затем она добавила: «После дуэта я думала, что мое сольное выступление станет последним. Но мне удалось выступить еще раз. Это было восхитительно».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив