Главный вокалист мужской группы поразил своим вокальным талантом на King of Masked Singers

2
4441

В эпизоде от 10 февраля шоу King of Masked Singers (MBC) участник, выступающий под маской City Magpie, поразил всех своим вокальным талантом.

Смотрите также: Второй клип BTS набрал 500 миллионов просмотров

В финальной битве первого раунда два певца в масках City Magpie и Young Master, который, как выяснилось, был Джинхо из PENTAGON, исполнили «Don’t Stop Me Now» Queen.

Затем они исполнили по сольной песне: Young Master – «Peppermint Candy» YB, а City Magpie — «365 Days» Эли.

City Magpie проиграл сопернику с общим результатом 117 голосов против 82 и вынужден был снять маску. Оказалось, что это был никто иной, как главный вокалист ONF Хёджин. Он сказал: «Это был отличный опыт. Я все еще сильно нервничаю».

Сольджи из EXID похвалила Хёджина, отметив: «Я была очень удивлена твоим выступлением. Ты мог бы быть сольным исполнителем».

Затем Хёджин сказал: «Фанаты спрашивали меня, когда я собираюсь появиться на King of Masked Singers, и у меня, наконец, появился этот шанс. Мне сказали замечательные слова, поэтому я счастлив, а также обрел уверенность».

В завершении он сказал: «Я наконец-то понял, что мне теперь делать. Я стану тем, кто много работает».

После трансляции эпизода Хёджин опубликовал в Twitter следующее сообщение: «Привет, это Хёджин! Я всегда хотел появиться на King of Masked Singers, и хотя сегодняшние результаты немного разочаровывают, тем не менее, я действительно счастлив, что у меня появилась такая прекрасная возможность! Я буду усердно работать над вокалом и в будущем!!»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив