Знаменитые братья и сестры корейской индустрии развлечений

7
18869

Звездные братья и сестры, которые представляют мир корейской индустрии развлечений, доказывают врожденную генетику как своей внешностью, так и своими способностями.

Смотрите также: Татуировки женщин-знаменитостей и их значение

Джесика и Кристал

Джессика и Кристал, пожалуй, самые знаменитые сестры индустрии развлечений. Они обе дебютировали в SM Entertainment: Джессика – в качестве участницы SNSD в 2007 году, а Кристал – в качестве участницы f(x) в 2009 году. Сестры Чон всегда демонстрируют свою привязанность друг к другу. Их даже называют «идеальными сестрами».

Сонёль и Дэёль

Сонёль из INFINITE и Дэёль из Golden Child – братья. Дэёль рассказывал, что в детстве Сонёль часто говорил ему, что он симпатичный. А в прошлом году Дэёль даже предстал в образе своего брата в качестве наряда на Хэллоуин.

Гон Сын Ён и Чонён

Актриса Гон Сын Ён (дорама «Ты тоже человек?») и участница TWICE Чонён – сестры, которые во многом похожи и внутренне, и внешне. Вместе они даже записали песню под названием «Like A Star», которая стала саундтреком к фильму «Класс моей мечты».

Тэха и Джунсу

Тэха из MOMOLAND является кузиной Ким Джунсу (JYJ). Недавно она посетила мюзикл «Элизабет», в котором участвовал Джунсу, чтобы поддержать его.

Чэён и Чэрён

Чэён из IZONE и Чэрён из ITZY – сестры. Они обе имеют опыт участия в шоу на выживание. Чэён дебютировала через Produce 48 (Mnet), а Чэрён принимала участие в шоу JYP Entertainment Sixteen.

Гон Мён и Доён

Доён из NCT – младший брат актера Гон Мёна. Гон Мён рассказывал, что его младший брат более надежен, чем он, и с юных лет знал, чем хочет заниматься. Также, по его словам, Доён быстро повзрослел, и теперь Гон Мён доверяет ему, видя в нем зрелые черты характера.

Юна и Союль

Юна из AOA является старшей сестрой Союль из Berry Good. Союль утверждала, что она – самая большая поклонница Юны, которая к тому же для нее является сонбэ.

Зико и У Тэ Ун

У Тэ Ун и Зико — братья. Однажды на шоу Happy Together Тэ Ун в шутку, а, может, и серьезно сказал, что готов пожертвовать своей жизнью ради Зико, так как тот приносит больший доход в их семью.

Ли Чан Хёк и Ли Су Хён

Ли Чан Хёк и Ли Су Хён из Akdong Musician – брат и сестра, которые вместе появились на шоу K-Pop Star, после которого вместе же присоединились к YG Entertainment.

Мина и Лина

Мина из Girl’s Day – младшая сестра Лины из WANNA.B. Лина рассказывала, что Мина однажды заставила ее сделать поклон под углом в 90 градусов, так как она ее сонбэ.

Ян Се Хён и Ян Се Чан

Братья Ян Се Хён и Ян Се Чан сделали успешную карьеру как комедианты. Сейчас они появляются в популярных шоу телеканала SBS Master in the House и Running Man. Они также вместе участвовали в программе My Little Old Boy, показав свои братские отношения друг с другом.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив