Опубликованы фото и видео со сценарного чтения дорамы «Дорогие граждане»

3
644

8 февраля создатели новой комедийной дорамы под рабочим названием «Дорогие граждане» канала KBS 2TV опубликовали фото со сценарного чтения проекта, на котором присутствовал основной актёрский состав, режиссёр Ким Чон Хён и сценарист Хан Джон Хун.

Смотрите также: Съёмочная группа дорамы «Коронованный шут» раскрыла секреты работы над проектом

Дорама «Дорогие граждане» рассказывает о мошеннике Ян Чангуке (Шивон из Super Junior), который собирается жениться на офицере полиции Ким Ми Ён (Ли Ю Ён), из-за чего оказывается втянут в ряд незапланированных инцидентов. В конце концов он может даже стать членом Национальной Ассамблеи.

Сценарист Хан Джон Хун сказал: «Спасибо, что находитесь здесь сегодня. Надеюсь, это будут веселые ночь и два дня, не похожие на обычный коллективный тренинг».

Ким Мин Чжон сыграет роль четвёртой дочери легендарного ростовщика, Пак Санпиля, а Тэ Ин Хо сыграет полицейского-новичка по имени Хан Санчжин.

Источник производственной группы заявил: «Складная история сценариста Хан Джон хуна и широкий спектр очарования актеров проекта гармонировали между собой с первого сценарного чтения, поэтому у нас большие ожидания относительно сериала. Пожалуйста, следите за сюжетом дорамы, которая подарит вам много радости, смеха. Это необычная история, которую вы увидите на своих экранах весной 2019 года».

Создатели проекта также опубликовали видео со сценарного чтения, в котором режиссер, сценарист и актёры кратко представились перед началом работы.

Шивон: «Я играю роль мошенника, который заставит вас задуматься, сможет ли он стать добросовестным, праведным, честным законодателем»Ли Ю Ён: «Моя героиня была задирой в школе, но изменила свой стиль жизни и теперь работает образцовым полицейским. Я — детектив, который ловит мошенников в рамках работы в следственной группе по интеллектуальным преступлениям».

Ким Мин Чжон: «Я — ростовщица по имени Пак Хунчжа. Я — именно та, кто может превратить Ян Чангука в члена Национальной Ассамблеи. Я считаю, что смогу показать вам очарование и пугающую харизму»Тэ Ин Хо: «Мой персонаж изучал политологию в Германии и вернулся в Корею. Он становится оппонентом Ян Чангука».

Шивон заявил: «Я счастлив, что могу поработать с прекрасными актёрами и членами съёмочной группа», — и Ли Ю Ён добавила: «Это было так весело»Ким Мин Чжон продолжила: «Было настолько весело, что я не заметила, как пролетело время во время сценарного чтения. Мне кажется, актёры идеально подходят своим персонажам».

https://www.vlive.tv/video/111402

Премьера дорамы состоится 25 марта в 22:00 по корейскому времени и будет транслироваться по понедельникам и вторникам.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новые публикации

Epik High подписали контракт с американским агентством

24
Epik High официально подписали контракт с американским агентством WME (William Morris Endeavor) Entertainment, которое будет отвечать за их зарубежную деятельность. Смотрите также: DIA вернутся...

DIA вернутся в марте

16
По сообщению MBK Entertainment, DIA должны вернуться 28 марта. Группа надеется очаровать фанатов новой концепцией в своем предстоящем альбоме. Смотрите также: Пак Джихун: «Я хочу...

Корейскому правительству не удалось ввести квоту на внешность в K-Pop

438
Правительство отзывает свои «рекомендации по красоте в K-Pop» после негативной реакции. Смотрите также: Корейские звезды записали песню, посвященную объединению Южной и Северной Кореи В среду, 20...

Ким Джунтэ из TREI рассказал, что участвовал в создании песен для BTOB и Pentagon

20 февраля недавно дебютировавшая группа TREI появилась в качестве гостей на  радио-шоу Idol Radio от MBC. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кванхи рассказал, сколько пластических операций делал на самом...

Anda назвала артиста, с которым хотела бы создать совместную песню

Соло-певица Anda продемонстрировала свое прекрасное телосложение и ауру модели в последней фотосессии для Marie Claire. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SM создает совместное предприятие с индонезийской компанией CT Group Anda вернется...