Звёздные гости поздравили Ли Пиль Мо и Со Су Ён со свадьбой

12
7915

9 февраля Ли Пиль Мо и Со Су Ён провели закрытую свадебную церемонию, на которым присутствовало множество их звёздных друзей.

Смотрите также: Сегодня Ли Пиль Мо и Со Су Ён свяжут себя узами брака

Со Су Ён выразила благодарность в социальной сети после торжества, загрузив в личный аккаунт два снимка. Она подписала их: «Я искренне благодарна всем, кто благословил нас. Мы будем хорошо жить вместе».

На церемонии присутствовали все четыре экранных сына из дорамы «Мои идеальные сыновья» 2006 года: Сон Хён Джу, который вёл свадьбу; Джи Чан Ук, который взял отгул в своём военном подразделении и сидел рядом с Хан Сан Чжином. Помимо них на церемонии присутствовали Ким Кён Шик, Ким Джэ Ук, Ли Джи Ан.

Пост Сон Хён Джу: «Это будет последняя свадьба, которую я провёл? Я желаю вам огромной любви. Пиль Мо, угости меня макколи (корейское рисовое вино)».

Пост Хан Сан Чжина: «Воссоединение «Моих идеальных сыновей» спустя 10 лет. Как сказал Чан Ук: «Мы должны снять второй сезон». Мы — всё те же, что были тогда. Старший брат заботится о старших родственниках, второй брат зовётся макнэ, я — ведущий, а младшенький продолжает крутиться под ногами. У нас всё ещё отличная командная работа. Давайте будет здоровы до следующей встречи».

Комедиант Ким Джэ Ук написал: «Рядом с тобой я выгляжу непривлекательно, но я поймал момент на твоей свадьбе. Я искренне поздравляю тебя. Будь счастлив, несмотря ни на что».

Комедиант Ким Кён Шик написал: «Поздравляю, Пиль Мо! Ты так привлекателен и красив сегодня. Живи хорошо».

Напомним, что молодожены встретились на реалити-шоу Taste of Dating канала TV Chosun и по по-настоящему влюбились друг в друга. Они планируют начать жить вместе после медового месяца. Поздравляем пару!

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив