Тэмин делится мыслями о военной службе участников SHINee и покойном Джонхёне

7
9847

11 февраля Тэмин из SHINee провел небольшое интервью перед выходом своего второго мини-альбома «WANT». Совершив свое корейское возвращение в качестве солиста впервые за полтора года, айдол заявил, что в этом году будет уделять больше внимания своей индивидуальной деятельности.

Тэмин сказал: «Поскольку я впервые за очень долгое время совершаю сольное возвращение в Корее, я хотел бы потратить всю свою энергию на активное продвижение и показать много нового и интересного. Если я выпущу еще один альбом, помимо этого, я хотел бы раскрыть новую сторону себя. У меня также есть планы провести концерт. Надеюсь, что это обязательно случится в этом году».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин, танцующий перед вратами Ада… Роскошный бонус к новому релизу

В декабре прошлого года лидер группы стал первым участником SHINee, заступившем на обязательную военную службу. Остальные парни также стоят на пороге своего зачисления. Недавно стало известно, что Ки был принят в военный оркестр и будет зачислен в военно-тренировочный лагерь 4 марта. Сообщается, что Минхо также планирует отправиться на службу в этом году.

Тэмин, который является самым молодым участником группы, прокомментировал: «Я впервые встретился с парнями 14 лет назад. Я встретил их, когда мы были еще школьниками, и видя сейчас, что некоторые из них уже на пороге 30-летия, также заставляет меня задуматься, как же много времени прошло с тех пор». 

Певец продолжил: «Поскольку я все время посещал один и тот же офис, которые располагается не так далеко от моего дома, я не чувствовал, что что-то вокруг меня изменилось. Однако время от времени я вдруг осознаю, насколько все изменилось».

Тэмин также упомянул покойного Джонхёна и поделился, что очень по нему скучает. Певец сказал: «Я очень скучаю по нему и часто вспоминаю. Поистине на ровном месте. Вроде бы все в порядке, и вдруг я вспоминаю о нем».

В заключении айдол сказал:»В прошлом году SHINee выпустили три альбома. В то время мы думали: «Вместо того, чтобы прятаться, давайте покажем себя еще больше». Мы говорили себе, что будем вести себя так же, и, надеемся, что окружающие люди будут относиться к нам как и прежде».

Ознакомьтесь с первым выступлением Тэмина с его новой песней «WANT».

Ваша VPark, вдохновленная предстоящим промоушеном Тэмина 💎 © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив