Тэмин, танцующий перед вратами Ада… Роскошный бонус к новому релизу

25
3303

Тэмин, танцующий перед вратами Ада… Роскошный бонус к новому релизу.

11 февраля Тэмин из SHINee вернулся со вторым корейским мини-альбом «WANT» и эстетичным клипом на заглавную песню с одноименным названием.

Айдол предстал перед своими поклонниками в новом образе, источая еще больше зрелой сексуальности, словно действительно желая утолить желания своих фанатов.

Тем не менее, совладав с первым потоком бурных эмоций, поклонники пригляделись к деталям клипа и обратили внимание на одну очень интересную скульптуру.

Эта скульптура называется «Врата ада». Монументальная скульптурная групповая работа французского художника Огюста Родена, изображающая сцену из «Инферно», первого раздела «Божественной комедии» Данте Алигьери. Примечательны здесь фигуры Паоло и Франчески да Римини, двух персонажей из эпической поэмы, которые находятся на втором круге Ада, зарезервированном для похотливых. Здесь пара попала в бесконечный вихрь, став обреченными на вечные страдания, так как они позволили себе увлечься своими страстями. Франческа да Римини и её сводный брат Паоло Малатеста полюбили друг друга, несмотря на то, что оба были женаты.

Итак, похоже, что популярный макнэ все дальше  и дальше отходит от образа очаровательного малыша, все чаще поднимая в своих песнях вопросы о людских страстях и желаниях.


P.S. Автор, например, с превеликим удовольствием приветствует этого демонического лорда похоти.

Ваша VPark, вдохновленная предстоящим промоушеном Тэмина 💎 © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.