Сон Сын Вон признал свою вину на суде, его адвокат заявил о психической нестабильности клиента

1
9655

11 февраля центральный районный суд Сеула провёл первое судебное слушание по делу Сон Сын Вона, который обвиняется в вождении в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите также: BTS пообещали вернуться на сцену Грэмми

В январе актёр был обвинён в опасном вождении в соответствии с законом о дополнительном наказании за особые преступления и нарушении закона о дорожном движении за вождение в нетрезвом виде и без прав. Во время первого слушания Сон Сын Вон признал свою вину по всем обвинениям.

Во время заседания актёр решил сказать пару слов, чтобы показать своё раскаяние: «Я больше не буду позволять своей жизни зависеть от алкоголя. Я вновь осознал ответственность, которую несут публичные люди».

Он продолжил: «Я всем сердцем чувствую, что слишком легко относился к законам. Проведя несколько дней в центре заключения, я каждый день искренне раскаивался за своё прошлое. Я никогда вновь не совершу подобного преступления и буду жить правильно».

Адвокат артиста заявил: «Подсудимый страдает от панического расстройства. По этой причине он не смог пойти в армию. Пожалуйста, проявите понимание к подсудимому, чтобы он смог свободно посещать слушания и думать о своём будущем».

В конце слушания защита Сон Сын Вона запросила для него условное освобождение. Если суд вынесет решение, удовлетворяющее этот запрос, актёр не будет официально осужден, и отметка о текущем преступлении будет удалена из его дела по истечении определенного периода времени, если он будет следовать указаниям суда и не повторит совершенного правонарушения.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив