Тэмин из SHINee рассказывает, каково было сниматься с настоящей змеей

13
4816

11 февраля Тэмин из SHINee вернулся со своим новым сольным мини-альбомом «WANT», отпраздновав свое возвращение специально презентацией в Сеуле.

В музыкальном видео на заглавный трек с одноименным названием присутствует несколько змей, в том числе та, которая оборачивается вокруг его плеч и даже скользит по его лицу.

Тэмин прокомментировал этот момент: «Это была настоящая змея. Поскольку в съемках мы использовали настоящую змею, была вероятность того, что она может укусить и что у нее может быть агрессивный характер, поэтому я спросил об этом человека, который ее принес. Он заверил меня на 99%, что ничего плохого не случиться». Тэмин добавил, что заметив несколько шрамов на руке того человека, он поинтересовался, получены ли были эти шрамы от укусов змей, на что ему дали положительный ответ.

Тэмин продолжил: «Когда мы приступили к съемкам оказалось, что змеи намного милее, чем я думал изначально. Мне сказали, что, поскольку сейчас зима, то они не особо активные». 

«Я подумал, что это не сработает, когда змея окажется на мне, и я попытался стать более дружелюбным с ней, но потом она заползла мне под одежду», — сказал он. «Это чувство я никогда не забуду, у меня мурашки по коже… В любом случае, это было действительно весело. Мы даже положили её на мое лицо и на шею».

Тэмин также рассказал о всей поддержке и любви, которую он получает от фанатов, и сказал, что это заставляет его чувствовать гордость. «Всякий раз, когда мои фанаты поют во весь голос, я испытываю чувство благодарности и эмоции, которые не могу выразить словами. Спасибо всем вам».

Ваша VPark, вдохновленная предстоящим промоушеном Тэмина 💎 © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив