Наряд BTS для Грэмми: совпадение или дань уважения отечественной моде?

9
13210

BTS пошли в историю, став первыми корейскими исполнителями, которые поднялись на сцену церемонии награждения Грэмми, представляя одну из наград.

Смотрите также: Lovelyz принесли извинения за случайные нецензурные выражения во время своей трансляции

Церемония награждения Грэмми состоялась 10 февраля на сцене Staples Center в Лос-Анджелесе, и на красной ковровой дорожке перед шоу BTS приковали к себе внимание многих.

В прошлом на ковровой дорожке парни представили немало элитных брендов, таких как Gucci, Dior и Yves Saint-Laurent, поэтому многие предполагали, что в этом году их ожидает нечто подобное. Самым ожидаемым брендом был Dior, поскольку ребята поделились фотографиями с Ким Джонсом, художественным руководителем Dior, накануне мероприятия.

Однако BTS удивили всех, выбрав наряды корейских дизайнеров. Джей-Хоуп появился в костюме из коллекции Ким Со Рёна, а остальные шесть участников предпочли костюмы от JayBaek Couture. Коллекция дизайнера Ким Со Рёна представляет собой утонченную и классическую линию мужской одежды, в то время как дизайнер Бэк Джи Хун, стремится к высокой моде с брендом JayBaek Couture, наряды которого выбирают такие звезды, как Хён Бин и Чо Ин Сон.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив