10 айдолов, которые страдают от различных видов аллергии

10
21514

Некоторые айдолы упоминали о непростой реакции своего организма на разные аллергены на различных шоу и встречах с фанатами. Некоторые аллергены, от которых они страдают, являются типичными причинами такой реакции организма, однако другие – встречаются реже.

Смотрите также: Знаменитые братья и сестры корейской индустрии развлечений

Кикван (Highlight) испытывают аллергию на морепродукты, особенно на моллюсков. Она настолько сильна, что только от одного запаха и вида этих блюд у него начинается зуд по всему телу.

Бывшая участница SISTAR Дасом, несмотря на свою любовь к животным, испытывает аллергию на их шерсть. Она – единственная из группы, у кого нет домашнего животного.

Пак Кён (Block B) должен держаться подальше от кошек, так как, находясь в непосредственной близости от них, он не может перестать чихать.

У Онью из SHINee аллергия на огурцы, дыни и арбузы.

Ёнджэ из GOT7 также страдает от аллергии на кошек. Ему даже пришлось переехать из общежития группы, чтобы другие участники смогли привести туда своих домашних питомцев. К тому же у него, как и у Онью, аллергия на огурцы, дыню и арбуз.

Джунсу (JYJ) страдает от аллергии на пыльцу, поэтому весна – не лучшее время года для него.

Сонгю из INFINITE имеет очень чувствительную кожу. Она настолько чувствительна, что у него возникает аллергическая реакция на контакт с металлом.

Тэён (Girls’ Generation) страдает от аллергии на орехи.

Давон из SF9 не может есть суши и сашими. Все блюда из сырой рыбы вызывают у него аллергию.

Хван Минхён (NU’EST) испытывает аллергию на обычную соль. Даже при малейшем контакте кожи с солью он испытывает все неприятные симптомы аллергии.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив