Ан Хё Соп получил главную роль в дораме «Бездна»

14
4624

11 февраля продюсеры новой дорамы канала tvN под рабочим названием «Бездна» подтвердили, что Ан Хё Соп получил главную мужскую роль в проекте, который будет транслироваться в начале недели.

Смотрите также: Опубликованы фото и видео со сценарного чтения дорамы «Дорогие граждане»

Дорама «Бездна» расскажет о прекрасном прокуроре-девушке Го Сеён (Пак Бо Ён) и не особенно привлекательном парне Ча Мине (Ан Хе Соп), чьи жизни переворачиваются в ног на голову в тот момент, когда из внешность меняется в противоположную сторону: героиня теряет красоту, становясь заурядной, а главный герой, наоборот, становится красавцем. Героиня решает расследовать мистический инцидент.

Ча Мин — невероятно умный наследник популярного корейского косметического бренда. Но, несмотря на достаток и ум, у него много комплексов относительно внешности. Когда к нему в руки попадает таинственный мраморный артефакт под названием «Бездна», он оборачивается невыразимо прекрасным администратором адвокатской фирмы.

Продюсеры проекта заявили: «Пак Бо Ён и Ан Хё Соп утверждены на главные роли в дораме. Мы с нетерпением ожидаем их игры, их личности идеально подходят их персонажам в проекте. Мы просим вас проявить интерес и внимание к нашему сериалу, а также к экранной химии «пары реинкарнации», которая будет создана заслуживающей доверия актрисой Пак Бо Ён и супер-новичком, Ан Хё Сопом».

Премьера дорамы запланирована на первую половину 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив