Джу Джи Хун и Джин Се Ён рассказали о дебютных временах

0
1245

11 февраля ведущие актёры новой дорамы «Нечто» стали гостями радио-шоу Kim Shin Young’s Hope Song at Noon станции MBC FM4U

Смотрите также: Джу Джи Хун остроумно ответил на вопрос о борьбе дорам «Нечто» и «Хэчи»

Диджей Ким Шин Ён начала эфир со слов: «Дорамы начала недели должны быть мощными, чтобы зрители могли наполниться энергией во время просмотра и успешно перейти к середине недели»Джу Джи Хун ответил: «Я слышал, что одновременно с нашей дорамой запущены еще около трёх сериалов, включая проекты других станций. Мне кажется, что MBC разработали собственную стратегию».

Тогда диджей спросила: «В превью дорамы главный герой останавливает поезд с помощью сверхъестественных сил. Каково было снимать эту сцену?»Джу Джи Хун ответил: «Играть героя, обладающего сверхъестественными способностями, всё равно, что притворяться, что то, чего не существует, на самом деле реально. Я так сильно напрягал воображение во время съёмки, что потерял сознание и упал на землю. После завершения съёмки этой сцены я даже не мог стоять ровно. Меня немного смущала необходимость притворяться, будто у меня есть сверхъестественные силы, поэтому я изо всех сил старался не смотреть в глаза своим коллегам-актёрам».

Говоря о возможности стать радио-диджеем, Джу Джи Хун сказал: «Я хочу попробовать это хотя бы один раз после того, как закончу с текущим графиком съёмок»Ким Шин Ён отметила: «Джин Се Ён отлично впишется в эфир в 20:00, а Джу Джи Хун возьмёт себе 22:00».

Ведущие актёры дорамы также рассказали пару историй со времён своих дебютов. Ким Шин Ён упомянула о том, что Джин Се Ён заметили на улице перед её школой благодаря прекрасной внешности, на что актриса ответила: «Это правда, но я не уверена, что дело было в моей красоте»Джу Джи Хун пошутил: «Ты должна подбирать слова. Если заявишь, что ты не красива, можешь спровоцировать гнев окружающих тебя людей». Актриса смущенно добавила: «В школе я не была популярна».

Затем актёр заявил: «Когда мне было 19 лет (по корейским меркам), мой приятель отправил моё фото в компанию по производству одежды, так я стал их моделью. Я начал свою карьеру как модель, а затем уже занялся съёмками в фильмах и сериалах». 

Ранее актёр Ким Нам Гиль шутливо пожаловался на то, что Джу Джи Хун — редкий болтун, и он не может вставить ни одного слова во время разговора с ним. Джу Джи Хун рассмешил всех своим ответом: «Ким Нам Гиль трещит без умолку в компании 10 актёров даже тогда, когда трезвый».

Дорама «Нечто» выходит по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив