Ким Бён Оку предъявлено обвинение за вождение в нетрезвом виде

8
4887

Актёру Ким Бён Оку предъявлено обвинение за вождение в нетрезвом виде без заключения под стражу.

Смотрите также: Ан Джэ Ук лишён прав за вождение в нетрезвом виде

Актёр был задержан за вождение в состоянии алкогольного опьянения 12 февраля в 00:58 по корейскому времени на парковке своего жилого дома. В полицию поступил звонок от одного из жильцов дома, который сообщил, что наблюдает, как некий водитель странно ездит по парковке, после чего на место происшествия выехал дежурный патруль. Так как к моменту прибытия полицейских актёр уже ушёл домой, офицерам пришлось отыскать его адрес и отправиться к нему домой, чтобы проверить уровень алкоголя в крови. Результат показал 0.085%, что достаточно для изъятия прав.

Полиция пояснила: «Ким Бён Ок признал, что вёл машину в состоянии алкогольного опьянения и вернулся домой после подписания документа о правонарушении. Мы скоро вновь вызовем его в участок, чтобы прояснить некоторые детали происшествия. У него нет предыдущих задержаний за рулём в состоянии опьянения». 

Ким Бён Ок рассказал свою версию случившегося новостному порталу Edaily: «После того, как я выпил, я вызвал шофёра, чтобы тот отвёз меня домой. Но моей ошибкой было то, что я решил припарковать машину самостоятельно. У меня в мыслях нет оправдываться. Я искренне извиняюсь».

На данный момент актёр снимается в дораме JTBC «Орлы юриспруденции» в роли Пан Дэхана. Говоря о том, будет ли он продолжать съёмки в сериале, источник производственной группы проекта ответил: «Мы проинформированы об инциденте с вождением в пьяном виде и на данный момент обсуждаем дальнейшие действия».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях