Джин Се Ён рассказала о своей героине в дораме «Нечто»

0
377

11 февраля состоялась пресс-конференция новой дорамы канала MBC «Нечто», на которой присутствовали основной актёрский состав и режиссёр проекта, Ким Сон Ук.

Смотрите также: Джу Джи Хун остроумно ответил на вопрос о борьбе дорам «Нечто» и «Хэчи»

Фантастическая дорама MBC «Нечто», основанная на одноименном вебтуне, рассказывает о Кан Гоне (Джу Джи Хун) и его напарнице Шин Соён (Джин Се Ён), которые обладают сверхъестественными способностями раскрывать секреты и тайны, связанные с повседневными предметами. Им противостоит Чо Сехван (Ким Кан У), вице-президента Хвавон Групп, социопат, полный низменной алчности. Сюжет дорамы основан на популярном одноименном вебтуне. Сценаристом проекта выступает Чон И До («Спаси меня»).

Во время пресс-конференции Джин Се Ён заявила: «Это моя первая современная дорама за четыре года, я очень переживала. Мне нужно было идти на съёмочную площадку без ханбока, это было так странно. Мне также пришлось немало потрудиться, чтобы фразы моей героини звучали естественно. Мне кажется, что манера речи, как в сагыках (исторических дорамах), у меня получалась сама собой, я этого даже не замечала. Я работала над тем, чтобы мои слова, мимика и язык тела выглядели настолько естественно, насколько это возможно».

Джин Се Ён также рассказала о своей героине, профайлере* Шин Соён: «Обычно в дорамах люди подобной профессии показаны холодными и рассудительными. Соён такая же во время работы, но сердце её покрыто шрамами, полученными в прошлом, поэтому она умеет общаться с другими людьми, понимать их. Она очень человечная».

*эксперт по выявлению лжи; человек, владеющий определенными психологическими методами, благодаря которым ему удается прогнозировать поведение человека в той или иной ситуации

Дорама выходит по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив