Работа стилистки BLACKPINK продолжает разочаровывать нетизенов

14
37990

Обсуждения плохой работы стилистки BLACKPINK Джиын продолжают распространяться все дальше и дальше за пределы фандома, и теперь, когда группа продвигается в США, уже не только поклонники группы указывают на их странные платья и, в частности, наряды Розэ, которые со временем становятся все хуже.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BLACKPINK появились на шоу Good Morning America

Поклонники начали жаловаться, когда на место предыдущего стилиста BLACKPINK пришла Джиын перед продвижением «DDU DU DDU DU», заметив, что наряды, которые новая предводительница моды выбирала для Розэ и Лисы, стали странными и ужасными.

От резких и бесстрашных нарядов, которые Розэ носила в течение последних двух лет, считавшихся одной из ее лучших эпох (верхний ряд), ее стиль изменился под руководством Джиын до такой степени, что даже не-фанаты начали осуждать девушку (нижний ряд).

Пользователи сети прокомментировали: «Что за фигня надета на Розэ», «Она так невзрачно выглядит в подобной одежде», «Начиная с прически, макияжа и стиля, о Розэ вообще перестали заботиться, сместив общий фокус на Дженни и Джису, давая Розэ просто минимальную базу», «Ее волосы либо прямые, либо вьющиеся, и между ними почти нет никакой разницы, а ее макияж всегда один и тот же», «Ее платья такие стремные, и на это скучно смотреть», «Они дали Розэ грязную обувь на шоукейсе Грэмми Universal Music Group. Какой позор».

Разочарование поклонников дошло и до Ян Хён Сока в instagram, где последние комментарии наполнены просьбами сменить стилистку BLACKPINK до мартовского возвращения группы и будущего сольного продвижения девушек.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях