Гром и Мир из MBLAQ впервые за 5 лет поговорили друг с другом

1
2283

Гром (Пак Сан Хен) и Мир из MBLAQ поговорили друг с другом впервые за пять лет.

12 февраля на шоу Video Star Гром и Мир появились в качестве гостей, и ведущая Пак На Рэ спросила, виделись ли они друг с другом с тех пор, как Гром покинул MBLAQ в 2014 году. Мир ответил: «Тогда я был молод, и мне было больно от того, что группа превратилась трио. Я мог бы связаться с ним, но потребовалось много времени для того, чтобы мое сердце успокоилось. Затем прошло пять лет. Я изменил свой номер после 2014 года, и я правда не выходил из студии в течение двух лет. У меня до сих пор нет номера телефона Грома».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Идея с созданием собственного агентства оказалась для бывшего участника MBLAQ провальной?

Гром сообщил, что у него все еще сохранен старый номер участника MBLAQ. Мир продолжил: «У меня есть плохая привычка, я склонен чувствовать себя одиноким. Я ненавижу проводить время в одиночестве, но я забыл, каково это, встречаться с людьми», и Гром сказал: «Прошло пять лет. Я понятия не имел, что ему было так больно».

Затем парни обнялись после того, как Мир сказал: «Я довольно чувствительный. Мне было больно, поэтому я прятался. Давай оставим все недопонимания, как-нибудь встретимся и выпьем. Хотя я не могу пить алкоголь, я закажу колу, и мы сможем поговорить».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.