Юн Джисон рассказал о своем предстоящем сольном дебюте, поддержке участников WANNA ONE и многом другом

1
660

Юн Джисон принял участие в фотосессии для журнала @star1, во время которой дал небольшое интервью изданию.

Смотрите также: Epik High выпустят первый альбом после ухода из YG Entertainment

Джисон признался, что волнуется в связи с предстоящим сольным дебютом. Он отметил: «Поскольку я – первый участник WANNA ONE, который выпустит сольный альбом, я чувствую ответственность и делаю все возможное, чтобы хорошо к нему подготовиться. Сначала мне было непривычно петь одному, а также было трудно выражать свои эмоции в песне. Я нервничал, но поддержка участников стала для меня источником огромной силы. Они воодушевляли меня делать все, что я хотел. Я им очень благодарен».

Юн Джисон поделился, что его цель в рамках сольного промоушена – попасть в ТОП-100 музыкальных чартов. Он объяснил: «Этот альбом отражает многие мои мысли. Когда я выбирал заглавную композицию, я прослушал все песни, которые были возможными вариантами. Перед съемкой музыкального клипа у меня были встречи один на один с режиссером. В альбоме есть даже песни, для которых я лично написал текст».

Говоря о своем мюзикле «The Days», Джисон прокомментировал: «Я плакал, когда услышал, что билеты на мюзикл с моим участием распроданы. Я даже не мечтал об этом. Игра на сцене входит в список моих желаний, это то, чего я действительно желаю. Я хочу много работать, развивать свои навыки и выступать на сцене в театре».

Юн Джисон также поделился сообщением для фанатов: «Я действительно надеюсь, что фанаты не очень страдают после окончания промоушена WANNA ONE. На данный момент мы не вместе, но и не исчезли. Я очень благодарен за драгоценные воспоминания с Wannable. Я надеюсь, что все вы будете здоровыми и счастливыми. Я люблю вас».

Первый сольный альбом Юн Джисона «Aside» выйдет 20 февраля в 18:00 по корейскому времени.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив