Лухан преодолел свой страх перед полетом благодаря Тао и Крису

8
9412

Лухан — одна из самых популярных звезд в Китае. Знаменитостей часто приглашают в разные концы света, и иногда им приходится преодолевать просто огромные расстояния, чаще всего на самолетах.

Поклонники Лухана знают, что он очень боится высоты и перелетов. Ему приходится справляться с собой каждый раз, когда приходится летать в другие страны по работе. Однако по словам хорошего друга Лухана, Лао Гао, айдолу нужно много времени, чтобы психологически подготовиться к полету. «Я не могу этого понять, но я летал с ним много лет и видел его в трудных ситуациях, в которых не мог помочь», — поделился Лао Гао,«Всякий раз, когда возникала небольшая турбулентность, он садился и автоматически хватался за подлокотники, в отчаянии глядя на людей вокруг себя».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Реакция китайских фанатов на то, что три бывших участника EXO подписались друг на друга в соцсетях

Об одном из подобных инцидентов, когда проявилась фобия Лухана, было рассказано в документальном фильме о его европейском путешествии.

Дело в том, что у Лухана был намечен долгий перелет во Франкфурт, Германия, 9 января. Полет из Китая длится 10 часов, и у Лухана просто не нашлось сил, чтобы одолеть своих внутренних демонов. В итоге он не смог заставить себя сесть в самолет и ушел.

После этого его коллеги по шоу «Keep Running» Дэн Чао и Чэнь Хэ связались с ним, чтобы лично утешить. Они немного выпили, а 10 января, во время второй попытки вылететь из Китая, Лухан прошел в зал ожидания аэропорта и снова выпил немного вина, надеясь, что это успокоит его нервы. Но и этого оказалось недостаточно: когда Лухан и его сопровождение прибыли к выходу на посадку, он слишком нервничал, чтобы заставить себя сесть в самолет, и ему пришлось отказаться от рейса снова.

Но на этот раз на помощь ему пришли бывшие соучастники EXO, Хуан Цзы Тао и Крис Ву. Тао и Крис пришли домой к Лухану и довольно долго разговаривали с ним. Тао даже сопроводил Лухана в аэропорт на машине. Лао Гао вспоминает: «Они долго сидели в машине. Внезапно Лухан открыл дверцу, вышел и сказал: «Пойдем». Лухан успешно сел на борт самолета в Германию с третьей попытки и наконец-то отправился в путь.

Трудности путешествия Лухана были описаны в его документальном фильме «Время приключений в Европе» (Adventure Time in Europe/鹿 鹿 的 欧洲 冒险 之 旅). В нем Лухан благодарит людей, которые помогли ему преодолеть его страх. Он упоминает Дэна Чао, Чэнь Хэ, Хуан Цзы Тао и Криса Ву.

А что вы думаете об этой ситуации?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив