Айдолы-выпускники школ искусств Ханлим и Лила

1
5444

12 февраля состоялись прощальные церемонии для выпускников двух школ искусств – Ханлим и Лила (Hanlim Arts School и Lila Art High School). Несколько айдолов, большинство из которых родились в 2000 году, закончили свое обучение и предстали перед прессой в этот особый для них день.

Смотрите также: 10 айдолов, которые страдают от различных видов аллергии

Пэ Джинён, бывший участник WANNA ONE, окончил Школу искусств Лила и отметил, что будет скучать по школьной жизни. Он также поделился, что, став совершеннолетним, хочет получить водительские права и выпить со своим отцом.

Цзыюй и Чэён (TWICE) на год старше, чем большинство выпускников 2019 года, так как они брали перерыв перед поступлением в старшую школу искусств Ханлим. Они обе выразили благодарность своим учителям и школьным друзьям. Чэён также рассказала: «Остальные участницы группы поздравили нас сегодня утром. Наён подарили нам цветы с открытками, написанными от руки. Я была тронута».

Ким Чэвон из IZONE (школа Ханлим) искренне поблагодарила всех, кто поздравил ее с окончанием учебы, и добавила: «Поскольку я стала взрослой, я хочу показать более зрелый образ, как участница IZONE и как Ким Чэвон. Я хочу произвести впечатление, совершенствуя себя в различных областях». Поддержать Чэвон пришла Ким Миджу, которая сейчас является студенткой сеульской школы SOPA (School of Performing Arts Seoul).

Участники ASTROРокки, Мунбин и ДжинДжин – являются выпускниками Школы искусств Ханлим. Они поддержали еще одного участника группы – Санха, который закончил в этом году школу. Рокки не получил свой диплом в прошлом году, поэтому он также получал его в этом году.

Чэён (fromis_9) окончила Школу искусств Ханлим. Ее пришли поддержать все участницы группы. Она поделилась: «Когда я поступила в школу три года назад, моей целью было дебютировать. Я так рада, что дебютировала в fromis_9 и пришла на свой выпускной с участницами моей группы». Она добавила: «Поздравляю всех, кто окончил школу сегодня».

Участники Golden ChildДэёль, Джэхён и TAG – пришли поддержать макнэ группы Бомина, выпускника школы Ханлим.

Энн из GWSN окончила школу Ханлим при поддержке других участниц группы, в том числе нынешних учениц этой школы – Минджу и Лены.

Хвалль и Сону (The Boyz) – выпускники школы Ханлим.

Ынбёль из LipBubble (школа Ханлим) пришли поддержать участницы ее группы.

Джисон и Хёну (TRCNG) – выпускники школы Ханлим.

Мисо из DreamNote (школа Ханлим) также пришли поддержать все участницы ее группы.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив