Кванхи признался, почему Сон Дам Би и другие знаменитости не навещали его в армии

2
1703

Кванхи и Сон Дам Би снова встретились на одном шоу, на этот раз в Please Take Care of My Refrigerator (JTBC), которое вышло в эфир 11 февраля, и продолжили подшучивать друг над другом.

Смотрите также: Пак Со Джун примет участие в шоу с футболистом Сон Хын Мином

Говоря об их дружбе, Кванхи сказал: «Когда мы вместе, Сон Дам Би всегда покупает мне еду. Она купила мне больше еды, чем моя мама. Честно говоря, моя мама просто пользуется моей карточкой».

На вопрос, разговаривали ли они по телефону во время военной службы Кванхи, Сон Дам Би ответила, что однажды разговаривали. Кванхи уточнил: «Я хотел поговорить с ней, поэтому позвонил. Она сразу сказала, что приедет меня навестить. Я был благодарен, но сказал ей не приезжать».

Он объяснил: «Началось бы сумасшествие, все начали бы просить ее автограф. Я не хочу, чтобы она чувствовала себя неловко». По его словам, именно по этой причине ни одна знаменитость не навещала его в армии.

Кванхи также ответил на комментарии о своей потере веса в армии в типичной для себя манере. Он издевался над собой, жестикулируя и указывая на свои впалые щеки. Он сказал: «Я получился скелетом на фотографиях, сделанных после увольнения из армии», — и добавил, что хочет набрать вес.

Позже, когда ведущие проверяли холодильник Кванхи, он указал на блюдо, которое приготовила его мама. «Честно говоря, у моей мамы не было много времени, чтобы готовить, потому что она работала, — сказал он. — Она заработала деньги и дала их мне на пластическую операцию. После того, как я сделал операцию один раз, мне захотелось большего…»

Сон Дам Би обрубила его монолог, сказав: «Не мог бы ты перестать говорить о пластической хирургии?»

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях