Гром и Мир рассказали о свиданиях своих сестер

1
2356

12 февраля в эфире передачи Video Star (MBC Every1) Гром и Мир поделились своими мыслями о свиданиях их сестер – Дары и Го Ын А.

Смотрите также: Пак Со Джун примет участие в шоу с футболистом Сон Хын Мином

Мир рассказал о правиле для свиданий, которое он установил со своей сестрой Го Ын А. «Моя сестра – актриса, поэтому мы сказали друг другу не пересекать наших границ. Я сказал ей, что не буду встречаться с актрисами, поэтому она также не должна встречаться с певцами», — сообщил он.

Он уточнил, что если она будет встречаться с его коллегами, то его отношения с ними станут неловкими.

Гром, в свою очередь, поделился мыслями о свиданиях своей старшей сестры – Дары, которая с недавних пор является ведущей программы Video Star. Он сказал, что не особо интересуется ее свиданиями и объяснил: «Она намного старше меня. Она как мама, которая воспитала меня, поэтому я доверяю ей. Я верю, что у нее все получится без моей помощи».

Когда его спросили, есть ли среди сонбэ тот типаж человека, за которого он хотел бы, чтобы вышла замуж Дара, Гром назвал актера Чхве Су Джона и объяснил: «Я хожу в боулинг с Чхве Су Джоном. Когда я вижу, как он относится к своей жене Ха Хи Ра, мое сердце трепещет, как будто я смотрю ромком».

Дара также сообщила, что Чхве Су Джон был ее идеальным типом, когда она училась в начальной школе.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.