Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Достоинство императрицы»

4
990

Создатели дорамы «Достоинство императрицы» опубликовали видео со съёмочной площадки проекта.

Смотрите также: Сериал «Достоинство императрицы» будет продлён

«Достоинство императрицы» — триллер канала SBS, действие которого происходит в альтернативной реальности, где в 2018 году существует конституционная монархия. Сюжет рассказывает об актрисе мюзиклов О Санни (Чан На Ра), которая внезапно оказывается «современной Золушкой», вынужденной вступить в брак с императором (Шин Сон Рок). В поисках истинной любви и счастья она должна бороться за свою жизнь во дворце и, в конечном итоге, свергнуть правящую семью. В этом ей поможет дворцовый телохранитель, Чон Убин (Чхве Джин Хёк), который тоже жаждет мести.

Видео начинается со съёмок сцены, в которой император подозревает, что О Санни и Чон Убин объединились против него.

Шин Сон Рок переживал о том, что ему необходимо толкнуть Чан На Ра, но он не хотел делать это слишком сильно, чтобы не поранить коллегу. Его герой также бьёт стулом Чон Убина, поэтому актёрам пришлось несколько раз отрепетировать сцену. Когда Шин Сон Року накладывали «кровавый грим», Чан На Ра пошутила: «Он выглядит как козлёночек, который пьёт мамино молоко. Так смиренно открывает рот».

Несмотря на последующие съёмки напряжённых сцен, Шин Сон Рок постоянно прогуливался по площадке с игрушечным пистолетом, за что получил шутливый выговор от ведущей актрисы.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях