Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Убей»

0
721

Создатели новой дорамы канала OCN под рабочим названием «Убей» опубликовали фотографии с первого сценарного чтения, которое состоялось в январе.

Смотрите также: Опубликован первый тизер дорамы «Убей»

Сюжет дорамы рассказывает о киллере Ким Сухёне (Чан Ки Ён), который способен убить любого, но тщательно скрывает свою личность от окружающих; детективе До Хёнчжин (Нана), которая не может игнорировать несправедливость, но ее сердце достаточно мягкое, поэтому она способна закрыть глаза на невинный обман.

На сценарном чтении присутствовал весь актёрский состав проекта, режиссёр Нам Сон У и сценаристы Сон Хён Су и Чхве Мён Джин. Режиссёр заявил: «Для меня честь поработать с лучшими актёрами. Всё, что нам нужно сделать, — это сфокусироваться на хорошей работе. Я создам рабочее пространство, в котором все смогут максимально проявить свой потенциал».

Ведущая актриса, Нана, заявила: «Я в восторге от предстоящей работы с такими великолепными людьми. Я сделаю всё возможное, чтобы всегда появляться на площадке с радостью и наслаждением». 

Но Чон Ый сыграет Кан Сыльги, старшеклассницу из семьи чеболей, у которой есть секрет; Ли Джэ Вон исполнит роль Филиппа Ана, близкого друга главного героя, который сводит его с клиентами; Чон Хэ Гюн сыграет отца главной героини и главу Sehan FT Group по имени До Чжэхван.

Производственная группа заявила: «Сценарное чтение было наполнено энергией, когда каждый актёр погрузился в свою роль. Ведущие актёры прекрасны, они проявят себя в экшн-сценах, которых вы раньше не видели. Всё актёры объединятся, чтобы вместе создать отличную дораму в жанре боевиков».

Премьера дорамы состоится 16 марта в 22:20 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях