Джу Джи Хун рассказал о съёмках первой сцены дорамы «Нечто»

0
2147

Джу Джи Хун рассказал о съёмках первой сцены дорамы «Нечто». Внимание, спойлеры!

Joo Ji Hoon has revealed details on the eye-catching opening scene of “The Item”!

Смотрите также: Джин Се Ён рассказала о своей героине в дораме «Нечто»

Напомним, что премьера сериала состоялась 11 февраля. Фантастическая дорама MBC «Нечто», основанная на одноименном вебтуне, рассказывает о Кан Гоне (Джу Джи Хун) и его напарнице Шин Соён (Джин Се Ён), которые обладают сверхъестественными способностями раскрывать секреты и тайны, связанные с повседневными предметами. Им противостоит Чо Сехван (Ким Кан У), вице-президента Хвавон Групп, социопат, полный низменной алчности. Сюжет дорамы основан на популярном одноименном вебтуне.

Производственная группа решила сразу перенести зрителей в середину или даже в конец проекта, показав сцену из будущего. Дорама начинается с того, что машинист поезда метро по неизвестной причине пускает поезд в обратную сторону на огромной скорости. Машина должна врезаться в другой поезд, который как раз прибыл на станцию. Кан Гон пытается эвакуировать людей, но никто не верит ему, так как предыдущее дело повесило на него клеймо «прокурора-убийцы». Тогда главному герою не остается ничего иного, кроме как использовать таинственную силу некого артефакта, браслета, и самостоятельно остановить поезд. В этот момент он видит, как с крыши соседнего здания прыгает Шин Соён, околдованная неизвестными чарами.

Неизвестно, какой ценой герою удалось остановить поезд, так как он внезапно проснулся в настоящем времени, ещё без браслета и до знакомства с Шин Соён.

Перед премьерой ведущий актёр проекта заявил: «Мы долго снимали эту сцену, она была сложной с технической точки зрения. Я настолько напрягал воображение, что потерял сознание».

Съёмки сцены начались после долгой подготовки. Чтобы сделать её более реалистичной, Джу Джи Хун постоянно совещался с режиссёром и бессчётное количество раз репетировал свои действия: «Эта сцена потребовала от всего съёмочного коллектива неимоверных усилий. Было использовано много сотрудников, а также визуальные спецэффекты. KORAIL (Корейская железнодорожная корпорация) активно сотрудничали с нами, зрители увидят, как реальный поезд сходит с рельсов. Эта сцена потребовала от меня максимального воображения, поэтому вид настоящего поезда был очень полезен. Эта сцена — одна из лучших в дораме».

Режиссёр Ким Сон Ук пояснил: «Сцена с поездом отображает основную тему всей дорамы: стремление людей быть хорошими. Будущее развитие сюжета будет сфокусировано на этом. Из-за важности сцены мы хотели сделать её максимально реалистичной. Мы готовились с умом и снимали с максимальными усилиями. Все актёры и персонал выложились на 100%, чтобы создать идеальную сцену. Мы ценим её настолько же сильно, насколько выложились в работе над ней».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе