Зухо (SF9) пропустит промоушен группы из-за травмы спины

3
1942

6-й мини-альбом SF9 «NARCISSUS» выйдет 20 февраля. Однако один из участников группы – Зухо – не сможет принять участие в его промоушене из-за травмы спины.

Смотрите также: Рон (BIGFLO) покинул группу и агентство после вступления в брак

13 февраля агентство FNC Entertainment разместило на своем официальном сайте сообщение о том, что произошло:

«Здравствуйте! Это FNC Entertainment.

Из-за травмы нижней части спины Зухо из SF9 не сможет участвовать в промоушене альбома, который выйдет в феврале.

Боль в пояснице, от которой Зухо давно страдал, усилилась в процессе подготовки к новому альбому SF9. После прохождения обследования в больнице врачи посоветовали ему воздерживаться от чрезмерной активности, а также рекомендовали отдых в течение трех недель. К счастью, запись альбома, съемки части обложки альбома и части музыкального видео завершены. Зухо выразил желание принять участие в промоушене. Однако после обсуждений и в соответствии с заключением врачей о том, что интенсивные движения хореографии только усугубят положение, было решено, что он не будет участвовать в продвижении нового альбома.

Мы сожалеем, что вызвали беспокойство неожиданными новостями у фанатов, которые ждали возвращения SF9. Мы просим вас понять, что это решение было принято, потому что мы поставили здоровье нашего артиста на первое место. Мы сделаем все возможное, чтобы Зухо восстановился и чтобы SF9 успешно провели промоушен. Мы просим поддержки от фанатов. Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях