8 модных образов селебрити прошлой недели

10
8116

Представляем вам подборку удачных и не очень удачных фэшн-образов селебрити прошлой недели и небольшие выдержки из комментариев корейских журналистов, пишущих на тему моды.

Смотрите также: Айдолы-выпускники школ искусств Ханлим и Лила

Пак Бо Гом

Пак Бо Гом надел худи и пальто, а также очки с кепкой. Он продемонстрировал распространенный стиль моды, который подчеркнул его образ из дорамы «Бойфренд».

Хани (EXID)

Несмотря на появление в аэропорту ранним утром, Хани показала прекрасный образ – от макияжа до модной одежды. Куртка, которую она выбрала, напомнила, что весна не за горами, а необычная сумочка стала интересной деталью.

Дженни (BLACKPINK)

Дженни надела шапочку, которую редко можно увидеть на участницах женских групп. А ее тонкий свитер также напомнил о скором приходе весны.

Сохён (Girls’ Generation)

Если бы кто-то другой надел такую куртку, то он был бы похож на разносчика, продающего сладкий картофель на гриле, но так как это была Сохён, то куртка приобрела привлекательный вид.

Ким Со Хён

Модный стиль Ким Со Хён был немного чрезмерным.

Чон У Сон

Несмотря на то, что Чон У Сон надел простой белый свитер, он не смог скрыть свое идеальное тело и широкие плечи. Однако такой шарф стал лишней деталью в образе.

Гон Хё Джин

Гон Хё Джин показала модный образ, но солнцезащитные очки, которые она надела, стали серьезной ошибкой.

Айрин (Red Velvet)

Айрин не заботил модный образ, и она оделась, как хотела. Длинное худи вызвало нежелательный эффект, поскольку ее ноги стали визуально выглядеть короче.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив