Ким Бён Ок покинул дораму «Орлы юриспруденции»

4
5702

13 февраля TheCNT Entertainment официально заявили, что Ким Бён Ок решил покинуть дораму «Орлы юриспруденции» канала JTBC из-за недавнего инцидента.

Смотрите также: Ким Бён Оку предъявлено обвинение за вождение в нетрезвом виде

Напомним, что полиция отозвала водительские права актёра после того, как он был замечен за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Сам артист заявляет, что от ресторана до дома его довёз шофёр, но затем он решил сам припарковать свой автомобиль, это и увидел жилец его дома, сообщивший о происходящем в полицию.

Официальное заявление TheCNT: «Здравствуйте, это TheCNT. Мы являемся агентством актёра Ким Бён Ока и ощущаем сильную ответственность за неудачный инцидент, который случился недавно. В качестве жеста раскаяния Ким Бён Ок решил покинуть дораму «Орлы юриспруденции» канала JTBC.

Мы искренне извиняемся перед актёрами, съёмочной группой и представителями производственной компании, которые потратили несколько месяцев на подготовку и съёмки дорамы, а также перед зрителями, которые смотрят сериал».

Ким Бён Ок заявил: «Как актёр, снимавшийся в данном проекте, я возьму полную ответственность за свои поступки. Отказываясь от участия в дораме, я искренне надеюсь, что это не причинит ещё больший ущерб сериалу. Я снова склоняю голову в искренних извинениях».

Производственная группа сериала подтвердила информацию: «После долгих раздумий и переговоров с актёром после инцидента, мы решили, что он покинет проект. Однако его персонаж играет немаловажную роль в сериале, поэтому мы раздумываем над тем, в какой момент нам лучше убрать его из сюжета, чтобы не нарушить логическую цепочку происходящего в дораме. Скорее всего он покинет проект с 8 серии, съёмки которой уже завершены».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях